AndyS
|
Понты нынче - всенародная болезнь.... Я покупал машину для себя и для своей семьи.... Создается ощущение, что надо было покупать такую, чтоб сдохли от зависти все окружающие... Народ, разговор ни о чем - кому-то нравится арбуз - кому-то на лыжах кататься... О вкусах не спорят... Просто каждый ездит исходя из своих возможностей и потребностей... И тратит денег на машину столько, сколько считает нужным и предоставляется возможным...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
+1
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
_Troy_
|
Скоро сфоткаю каринуЕ 96 года,и путь люди посмотрят,уродец или нет. По-моему красивее мерса в универсале.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
карина Е вообще вещь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Понты нынче - всенародная болезнь.... Я покупал машину для себя и для своей семьи.... Создается ощущение, что надо было покупать такую, чтоб сдохли от зависти все окружающие... Народ, разговор ни о чем - кому-то нравится арбуз - кому-то на лыжах кататься... О вкусах не спорят... Просто каждый ездит исходя из своих возможностей и потребностей... И тратит денег на машину столько, сколько считает нужным и предоставляется возможным...
правильно.Но это не значит ,что по твоим возможностями купленная машина лучше ,чем другая.,которая действительно лучше.Твои посты содержат такую точку зрения. Я езжу на авди и не говорю что Феррари или Бентли хуже.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Скоро сфоткаю каринуЕ 96 года,и путь люди посмотрят,уродец или нет. По-моему красивее мерса в универсале. уродец это еще мягко сказано, хотя надежная и неприхотливая что есть то есть.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
pankOFF Я езжу на Тойоте, и не говорю, что Ауди, Мерс, БМВ и далее по списку, хуже - я просто считаю, и это лично мое мнение вне зависимости от мнения окружающих, что Тойота не хуже автомобилей этих марок, а для меня и вовсе лучше, во всяком случае на данный момент и на данном этапе моей жизни, поэтому я ее и выбрал. И абсолютно не потому, что у меня не было денег на покупку например А6. Просто у всех в жизни разные приоритеты. Кроме того, мы говорим о машинах, которые стоят примерно одинаковых денег, и даже разница в 1,5-2 раза - несущественна в данном случае - Ferrari стоит заоблачных денег - и сравнение имхо надуманное. Кроме того, неуверен, что ты ездил на Феррари или Бентли, более того уверен что нет... MB Красота- вещь субъективная. _Troy_ Карину фоткать не надо - я думаю все ее видели.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
а на чем ездит MB??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а на чем ездит MB?? Mersedes Benz
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
MB
|
MB Красота- вещь субъективная.
ну дык а кто спорит, было предложение оценить внешний вид, я выразил свое мнение, что за предъявы?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
По поводу безопасности тойоты vs audi and VW, исключительно на всех краш тестах тойота показывает результат в разы лучше (ауди а2 и королла) (а8, пассат и камри). Я сам лично на тойоте зарядил в ровера (на ноги засмотрелся) у ровера нет заднего бампера и крышку багажника наверно тоже придется покупать, я отделался легким испугом и согнутым в узел усилителем под бампером, ну еще на бампере лак потрескался.
А может кто нибудь разбирал на запчасти японцев? Я разбирал перевернутую БМВ (сам постарался) и мазду (родственник уложил в стену на 80 кмч) в японцах кузовщина многослойная с многочисленными переплетениями ребер жесткости которые гасят энергию удара собираясь поочередно. А немцы берут толщиной металла и при ударе энергия равномерно распределяется по всему кузову. т.е. в Мазду 626 91 г.в. сбоку зарядил лось - итог замена стойки и 2 дверей, а в Passat камаз крышку багажника хорошо помял - итог не одна дверь до сих пор нормально не закрывается хотя машина 3 раза на стапель ездила.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Patap
Новенький
любитель TOYOTA
|
Привет, гродненским автолюбителям!  Хотя сам не из Гродно, забрел на сайт , когда искал международные клубы Toyota Прочтитал автофорум с первой страницы - честное слово, не обижайтесь - сложилось мнение, что народ просто писюнами меряется  , как будто нечего больше сказать  Если хотите - мое мнение - для человека та машина лучше и дороже, на которую хватило пенендзов. Он это выстрадал. И очень хорошо, если есть мечта - приобрести еще лучше. И прекрасно, когда никто не мажет эту мечту грязными руками. Отсюда вывод - не хайте машину другого - расскажите, что хорошего в своей, или в той , которую хотите приобрести. Для любителей TOYOTA милости просим на страницы Toyota-club Belarus http://www.toyota-club.by/Мазда обитает на http://mazda-team.net/smf/forumdisplay.php?f=1Опель живет здесь http://forum.opelclub-by.com/index.php?s=92548c0f22f75a0ebd2abd8900ea178a&act=idxСубару http://subaru-club.org/Есть также страницы VW, Ford, Mitsubishi, Москвич и др. клубы. Ищите странички на любом поисковике - Тут, Yandex, Google или еще каком, не замыкайтесь в своем пространстве. Народ общается очень много и толково, с пользой для себя и других, помогает справится с поломками и другими проблемами, AndySedach не даст соврать  Удачи и с новогодними праздниками!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 22:04:22 от Patap »
|
|
ежели один человек сделал, другой завсегда сломать может
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Респект Потапу за воистину золотые слова! Хватит срать на форме, что кал, а что некал!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
s13
|
вчера вечером на "скучной в езде и ничего из себя внешне не представляющей" (типа, про это кто-то говорил) Тойоте Карина Е 1,8 в сарае сделал в импровизированном драг-заезде на Белых Росах Рено Лагуну 2,0
Чувак реально отстал на 2 корпуса.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
PatapРеспект тебе, и спасибо за поддержку s13Да ты рэйсер  А меня сегодня сделали на Додже Неоне 2-х литровом  приятель мой, правда... Если учесть, что я и не думал гоняться проигрыш считаю достойным  8-)
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
вчера вечером на "скучной в езде и ничего из себя внешне не представляющей" (типа, про это кто-то говорил) Тойоте Карина Е 1,8 в сарае сделал в импровизированном драг-заезде на Белых Росах Рено Лагуну 2,0. Чувак реально отстал на 2 корпуса. Лагуна моя  А в импровизированном драг-заезде помешал пассат, двигающийся по моей полосе метрах в 70 впереди. Так что заявленную победу Тойоты я не признаю, хотя против Тойоты я абсолютно ничего против не имею 8-) P.S. s13, надо повторить в нормальных условиях и выяснить, кто лучший 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
AndyS
|
wadikkМогу погоняться с тобой  у меня 1,3 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
To AndySedach: Со всем уважением не хочу - машину жалко: я ее не для гонок покупал А за предложение спасибо 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Вадик не сцы, предложили - соглашайся! И меня на гонку позови.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
_Troy_
|
а я буду на своей карине е секундантом соперника)))) блин,не хватает иногда турбины на дизеле  зато неубиваемый движок 2.0
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Sprinter Не вопрос... Когда, где?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Sprinter А что у тебя за автомобиль???
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
не вопрос а вообще, на Белых Росах между улиц Лиможа и Малыщинской (там где освещения нет) можно устроить не плохие гонки, тем более там практически нет никакого движения и отличное дорожное покрытие можно будет собраться вечером, правда вдоль этой дороги дом гаишников...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там 2 раза,когда ехал один раз 100,другой 80 всегда нарывался на гаишников.....
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Судя по всему мо;но устаивать полноценный драгрэйсинг  To s13: повторим обязательно. В принципе можно попробовать на аэродром съездить (если пустят)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Судя по всему мо;но устаивать полноценный драгрэйсинг  To s13: повторим обязательно. В принципе можно попробовать на аэродром съездить (если пустят) куда? на какой аэродром?.... в быхов?... я к вам тож напрашиваюсь в качестве зрителя... хотя можно и нетолько зрителя 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Sprinter А что у тебя за автомобиль???
У меня маленький безобидный красный дракончик  Судя по всему мо;но устаивать полноценный драгрэйсинг  To s13: повторим обязательно. В принципе можно попробовать на аэродром съездить (если пустят) Можно и на Росах но даже если там и не будет ГАИ то их обязательно вызовут, и отдохнуть нам там не дадут... И впрямь интерестно на каком аэродроме можно погонять  Лучше как всегда на старом добром месте.... 2 NiSSaN и ты приезжай...  А время  ? в выходные вечером или предлогайте ....
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит оффтопить.
|
|
|
|
|