|
s13
|
я там 2 раза,когда ехал один раз 100,другой 80 всегда нарывался на гаишников..... страннно, каждый день еду по Белым Росам на парковку 80-100 кмч, никогда гаевых там не видел
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Есть предложение встретиться в суботу и если не ошибаюсь можно не долеко найти место для.. а я могу мангал взять)) 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там 2 раза,когда ехал один раз 100,другой 80 всегда нарывался на гаишников..... страннно, каждый день еду по Белым Росам на парковку 80-100 кмч, никогда гаевых там не видел а хез.одни раз стояли в углу этот поворота,я ехал 100 со сторны заправки на дзержинского темно было.заметил тока когда они стали светиться,а другой раз днём 80 с другой стоны и они стояли тамже.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
я там 2 раза,когда ехал один раз 100,другой 80 всегда нарывался на гаишников..... страннно, каждый день еду по Белым Росам на парковку 80-100 кмч, никогда гаевых там не видел а хез.одни раз стояли в углу этот поворота,я ехал 100 со сторны заправки на дзержинского темно было.заметил тока когда они стали светиться,а другой раз днём 80 с другой стоны и они стояли тамже. Ну, незнаю, езжу не так часто , но всеровно еще не разу там гаевых не видал
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
wadikk
|
Вижу, что тема плавно перерастает в что-то типа "где погонять/съесть шашлык на выходные"  Думаю, надо s13 назначить ответственным 8-) P.S. А гаишники частяком стоят в конце Дзержинского - живу там - частяком их вижу
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Леша.by
|
К джипам отношусь так себе но....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 21:03:19 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Леша.by
|
заряженная версия Yaris TS. 1,8-л VVT-i мощностью 132 л.с.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 21:04:47 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
s13
|
симпатяга
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так его "зарядили" что его аж вспучило! Бедный ярис...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы, и правда, пузатый он какой-то чересчур! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Есть стоковый ярис в 150 коней. Турбированый вроди 1.5.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.есть.цену не забудь написать.совсем не по тойтовски.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
:-? Да! Не много у нас тойотак! Почему? Мое горе ваще адно такое :-/
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Я не сказал бы - за прошедший год число резко увеличилось - часто вижу в городе где-то пару десятков королл (В моем двере только 3 стоит в 101 кузове, включая мою и одна лупатая). Карин Е тоже много, ярис ездит точно один - про Кукурузеры - ваще молчу... А что у тебя за горе такое - может старлет???
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
на кольце на химиках ока что видл подбитую карину е,бля,прям как у меня.Долетался кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
_Troy_Хорошо, что после "е" запятую поставил, а то я бы подумал, что на кольце возле химиков что-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да,что у тебя за беда??? Не тойота может???  тайота, тайота! Та что королла АЕ92 GTI. Такая же недавно появилась в Гродно черного цвета на минских номерах. А насчот всех моделей, то действительно за последнй год как-то тайот поприбавилось, особенно бросаются в глаза новенькие красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Моя не новенькая - и всем в глаза бросается - то гаевые по 3 раза на день останавливают, то на авторынке хотят купить, уже 2 раза доставали на рынке и один раз в городе, блин - как не надо так желающие есть...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Тойота-управляй мечтой, москвич-управляй членней (cc) недавно подтвердил эту шутку,таская дедовский москвич от дачи до гаража 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
По итогам первого квартала 2007 года японский концерн произвёл 2 миллиона 350 тысяч автомобилей и наконец-то потеснил General Motors, чьё лидерство длилось долгих 76 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
А Corolla уже давно держит рекорд по количеству выпущенных серийных машин этой марки.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Просто так ничего не бывает  ! Значит есть за что любят тойоту! Так держать! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GETS
Молодой Гродненец
|
Хе, у меня таёта Каролла, тащусь - харошая машина, даже не знаю на что пересесть - ну если только на мерседес  алеш дорого стоит  Да ладно, пересаживайся на CAMRY класс тот же тока по новее МЕРСа будет за те же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Пацаны как вступить в ваш клуб,уменя Тойота Celica 1991г. очень хочу к вам,как это сделать? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
куда вступать? ты уже там (здесь) - у тя ТОЙОТА! 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Так что входит в понятие клуба-общение на форуме?Может когда есть какие-нибудь встречи? :-?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Насколько я знаю, гродненского Тойота- клуба нет :-/ Так что пока общаемся... А что нам собственно мешает встретится? А кста какой движок у тя?
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
2.0GTi,но жалко что не полноприводная  .Так моекнешь когда будет встреча.
|
|
|
|
|
|
|
|