что Вам мешало пойти например и поставить палатку?
Помешало понимание бессмысленности этого действия. Захватить власть таким способом можно (при очень большом везениии), удержать нельзя. Пример Украины это доказал. Ющенко с Тимошенко захватили власть, но Янукович оказался просто очень умелым чиновником и обыграл всех оранжевых в тишине кабинетов. Теперь всем революционерам осталось только утешаться, что Янукович "не такой как был год назад".
А сейчас вы сидите и вините других, плохо руководят, криво палатки стояли...
Да мне вообще безразлично как там палатки стояли. Руководят плохо? Да оппозиция вообще не контролирует ситуацию. Сидят и ждут, когда же власть сделает глупость. И так уже более 10 лет...
именно для этого существуют предвыборные программы которые иногда не мешает почитать
Читал. Смеялся.
Вы как маленький ребенок и ни разу не смотрели БТ - я представляю что показали бы местные СМИ если бы Милинкевич дал интервью. Они бы смонтировали пленку по буквам и в результате получилось бы "Я ЛюбЛЮ лУКаШенКО", произнесонное Милинкевичем по БТ , именно поэтому лучше молчать в таких случаях.
1.Милинкевич стоял в окружении сторонников. Т.е. как минимум, картинка бы получилась нормальная.
2.Интернет еще никто не отменял и МР3 файл (большинство плэеров имеют диктофоны) послушало бы больше людей, чем посмотрело бы новости гродненского телевидения.
3. Политик это профессия. Умение давать интервью - профессиональный навык. Если Милинкевич не умеет давать интервю, то он не политик. Прекрасный преподаватель, хороший экскурсовод, человек с активной гражданской позицией, но НЕ ПОЛИТИК.