Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 21:39:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кампания "Местные выборы"  (Прочитано 22052 раз)
Maloi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2006, 14:46:32 »

1. На митингах ничего не решается, на всяких Svoboda.org только вопли диктатуре.  Меня не интересуют уличные разборки с милицией, меня не интересует плач оппозиции о свох трудностях. Меня интересуют люди,которые реально что-то делают и на что-то влияют.

На митингах решают не политики а люди которые туда пришли, что Вам мешало пойти например и поставить палатку? Но вместо того вы небось сидели дома и смотрели что там происходит. А сейчас вы сидите и вините других, плохо руководят, криво палатки стояли...

2. Любой политик хочет власти. Флаг вам в руки, только скажите мне, что вы будете делать, когда придете к власти? Только не надо опять говорить, что Лукашенко плохой, это я без вас знаю. Объясните мне почему я должен бороться ИМЕННО ЗА ВАС? Что ВЫ предлагаете?

именно для этого существуют предвыборные программы которые иногда не мешает почитать

3. Но самое смешное, что пункт 2 вообще не работает. Наша оппозиция не хочет власти. Например, недавно приезжал Милинкевич. Провел экскурсию, некоторые сайты даже написали, что он встретился с какими-то кандидатами. Во всех отчетах о приезде Милинкевича меня поразили две вещи:
 а) Демократический ПОЛИТИК Милинкевич ОТКАЗАЛСЯ общаться с МЕСТНЫМИ СМИ во время предвыборной компании в МЕСТНЫЕ СОВЕТЫ.    Шокирован
б)Ни в одном отчете не было фамилий кандидатов, которых поддерживает объединенная оппозиция.

Смеющийся Вы как маленький ребенок и ни разу не смотрели БТ - я представляю что показали бы местные СМИ если бы Милинкевич дал интервью. Они бы смонтировали пленку по буквам и в результате получилось бы "Я ЛюбЛЮ лУКаШенКО", произнесонное Милинкевичем по БТ  Улыбка,  именно поэтому лучше молчать в таких случаях.

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт