Karina:
Кроме лабильности (хи-хи!), есть много друших вещей: например, не показывать,что ты всегда прав как это делают ваши форумские мужики! Обдино, но на всех обсуждениях они всё обставляют так буд-то они лидеры и только во круг их мир вертиться.
ГОСПОДИНЫ мужчины! Вы всё это делаете ради нас! Дамочек любимых! Поэтому потрудитесь более корректно выражать своё мракобесие и спесь по-поводу любого вопроса.
Я просто начитанная девушка, слегка бесшабашная (даже слишком слегка!!!!) и мне в кайф разводить упёртых в свои сексуальные привелегии мужиков(Daos и ему подобных!!!).
Чё-та первый кусок нифига не вяжется со вторым!

Поэтому в Бобруйск! Однозначно! Не взирая на мои сексуальные привилегии!
И я подняла этот вопрос, потому как знаю, что моему другу тяжело найти друзей!
Он сам тебе об этом говорил, или это ТВОИ галлюцинации по поводу него?

Не потому ,что он не коммуникабельный или из-за прочей псих. фигни, а потому, что как только "друг" (якобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!) узнаёт , что он психолог начинается: "Ну пропси-член меня!!!"... И никто из них не спрашивает себя, почему он должен этим заниматся в свободное время!!!!!!
1. А ты автомеханик? Ну проме-член мой запорожец!!! Поставь на него баллоны с закисью азота, шоб я 200 км/ч рассекал!!!
2. А ты повар? Ну пропова-член меня!!! Ну-ка изобрази из того что есть у меня в холодильнике ужин, покруче чем во всех крутых кабаках нашего города!!!
3. А ты программист? Ну-ка быстренько запрограм-член мой домашний компьютер шоб он всё автоматом делал!!!
4. А ты врач? Ну-ка быстренько проле-член меня!!! Мало-ли каких у меня болезней понасобиралось…
5. А ты гинеколог? Ну-ка быстренько… ой… приятно познакомиться… но мне от тебя ничего не надо…
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ?
У меня друзей пол города. Большинство из них знает, что я психолог. И что? Никто этим не грузится! Потому, что я не кичусь этим. И потому, что у меня есть много тем для разговоров, кроме разговоров о психологии.
И я его люблю, люблю как брата! Между нами никогда не было секса, мы открыты друг другу уже море лет (около 14-15 - не помню точно, я мадамочка о-о-очень забывчивая, знаете ли!!!!). И о психологии знаню от него, из его лекций, встреч, консультаций...и много другого!!!
А обязательно было уточнять что между вами не было секса?

Секса не было потому, что он психолог?

Это поэтому тебя так раздражают сексуальные привилегии Даоса?
Я теперь точно знаю о чём говорил Ян...
Я не знаю о чём он говорил. Если не секрет, можно узнать о чём он говорил?