karina
|
Вот я и говорю: я лушче на солнышке у воды полежу на пляжике, чем стану обсасывать кому-то кости.... Не по-человечески как-то это, тем более ни о какой психологичности от Даунусов речи не идёт....
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Daos
|
clon, ты же профессионал, давай просто снимем штаны и померяемся! или ты буш благородного рыцаря умудренного опытом разыгрывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
clon, ты же профессионал, давай просто снимем штаны и померяемся! или ты буш благородного рыцаря умудренного опытом разыгрывать?  Daos, у тебя мания преследования?  С чего ты взял, что я karin'у кинулся защищать? Девушка просто очень путанно мыслит да и ее топик, как бы, не требовал ответов по существу  Эх, не мастерски, не по НЛПерски ты себя проявил в данном топике.. мот стареешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 15:25:08 от clon »
|
|
|
|
|
Daos
|
нет, просто бухаю и прикалываюсь... пашли на пиво! пака еще лизе 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Милый Даос! Я должна извинится перед тобой: я прошу у тебя прощения!!!! Предыстория: Вчера говорила с двумя лучшими друзьями - Генн-DOSом и Да___________й. Показала этот постер, получила от моего Гетосика пиз_енцов полкило. Но это не самое главное, главное, что прочитав написанное, он сказал вот что: "Даос - глубоко одинокий человек, который настолько хочет быть нужным хоть кому-нибудь, что применяет все способы привлечения к себе внимания, не гнушаясь даже агрессией. Вполне вероятно, что он окружён целой кучей народа, и он не один, но он - ОДИНОК!!!!".
От данных слов я просто оболдёхалась, и поняла, что спрашивая о друге психолога, затронула у Даоса достаточно больную тему!!!
Я ещё раз повторяю: Даос, я прошу у тебя прощения. Я постараюсь так больше не быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
То, что мы взваливаем на друзей (и не друзей) психологов свои проблемы - верно. В свое время я, наслышавшись, что Daos, видимо, психолог, писал ему. Подвезло, что он тактичный человек и не стал мне высказывать то, что я заслужил на самом деле. Карина, мне кажется, что не твой друг психолог, а ты сама психолог, вернее всего, еще учишься. Поправь меня, если ошибусь. Когда прочитал всю тему, от и до, показалось, что ты просто очень ранимый человек, зацикленный на отношении к тебе окружащих. Знания еще не позволяют полноценно помогать людям, да и к людям ты относишься свысока, в меру их "нужности" лично тебе... А показать хочется, что чего-то стоишь. Потому и делаешь вид, что так устала от взваливаемых на тебя проблем окружающих, что просто дальше некуда. Не хочу обидеть, но это болезнь всех студентов 3-4 курса. На 3 курсе я еще не был хорошим программистом, но понту-то было, понту... Делал вид, что так всем нужен, прям деваться некуда... Может я, конечно, и ошибаюсь.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
karina
|
МЛИН, КТО ТЯ ПРОСИТ!!!!! Тему обо мне как о психологе мы закрыли давно - не начинай, пожалуйста..... Но я и в прямь очень сильно завишу от людского мнения, и мне важно, хоть ты и гад порядочный, что ты там мне накалякиваешь, пусть даже очередную гадостттт....
А ранимая я потому, что сердцы надоело свои бить о стенки... "Сырому бревну не нужна твоя спичка!" ©, часто повторяю я для просебя....
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
...но, почему-то, НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|