Отсюда чисто турецкий феномен, 20 интро-дайверов на одного инструктора
Не соглашусь с вами, bobcat. Когда мы ныряли (всех нас было 8 человек на яхте), с каждым ныряющим был инструктор. Меня не отпускали от себя даже на полметра, инструктор отплыл только тогда, когда мы фотографировались с рыбками, и то на расстояние вытянутой руки, чтобы не попадать со мной в кадр. После "фотосессии"

(до сих пор не могу равнодушно смотреть на себя в маске) инструктор (извините за подробности) чуть ли не лег на меня всем телом и направлял маршрут моего подводного плавания. Он крепко одной рукой держал меня за пояс с грузами, вторая его рука лежала у меня между лопатками, чтобы я четче чувствовала куда он плывет и следовала за ним и наоборот. Я не могу сказать, что я самостоятельно плыла, но и он меня не тащил - у нас получалось плыть вместе. И так было с каждым из ныряющих. Инструкторов было 4, а нас, как я уже говорила, 8, поэтому плавали мы поочереди - сначала первых 4 человека, потом остальные. Сначала они ждали, пока мы поплаваем, потом мы их. Ощущения от увиденного великолепные. Хотя Эгейское море по живописности не сравнится с Красным, но разных рыбок и моллюсков я посмотрела достаточно.
2 joana haiti
увидеть одну из самых высоких точек Европы в Кемере...
А кто вам сказал, что КЕМЕР - это Европа?..