Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:01:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отбор-шоу "ДОМ-2". 28 мая. Гродно.  (Прочитано 15136 раз)
xdonzix
Настоящий гродненец

No Pasaran!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Май 2010, 18:23:29 »

.:кнопыч:. прав.
Я хоть и не курю, подумал тоже... Всё же муть я вижу в следующем. 3 бывших участника проекта зарабатывают на своей псевдо-славе. Вечеринка проводится по формату тура. Всё это замутить не сложно, ведь есть спец. организации, у нас это "Арт медиа". "Главные мутильщики" закидывают слово-замануху КАСТИНГ в массы, привлекают уважаеых организаторов, чтобы все поверили, что мероприятие действительно состоится (я не знаю еще ни одного сорванного заявленного АртМедиа действа). 3 участника получают гонорар за профанацию. Мы думаем, что наши анкеты кем-то действительно обрабатываются и т.д. А на самом деле реклама во время эфира гласит: "Приходи на кастинги в кафе "Город Любви"." Нифига не в ресторан Гродно.

...завело, блин.

Цитата с сайта:
Кастинг
Телефоны кастинг-службы: 8 (495) 232-9096
"Ты мечтаешь построить отношения с обаятельной девчонкой или ярким парнем? Веришь, что сумеешь изменить свою жизнь к лучшему? Хочешь завоевать любовь миллионов телезрителей? У тебя море идей, как сделать проект еще ярче? Или огромное желание сыграть в захватывающую игру, где на кону то, чего ты заслуживаешь – любовь и деньги? Да? В таком случае, в «ДОМе-2» ждут именно тебя! Заполни анкету и пройди кастинг!"

Далее следует анкета, такая же как и у нас.

Немного почитав блоги участников проекта про кастинг, понимаю, что надо туда звонить и спрашивать. В принципе надо этот творческий эксперимент продолжить и позвонить. Но - это завтра, думаю у них тоже рабочие сутки закончены.))))

Кстати, ещё один непонятный факт - почему мыло на майл.ру? уж не для того ли, что по нашим законам ничего никому потом не предъявишь? Эх жаль, а я было поверил, я было думал, что реально на кастинг попаду. А тут "Ласковый Май" какой-то.

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт