Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:03:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: TATWAMASI/DJ GVOZD/STOP-line/01.12.06  (Прочитано 25406 раз)
PAPi
Настоящий гродненец

5 минут, полет нормальный!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 04 Декабрь 2006, 00:22:10 »

2 Iron: Какой нах бесплатный проход?
-ну есть маза... не хочу распространяться. негодяй понял думаю 8-)

Речь о том что в стопе, кто бы туда не приезжал, ни когда не будет той атмосферы которая будет на электрофуде  А дюбеля я и на ПС5 послушаю.
-да, атмосферы не будет.согласен... будет левых людей...  но, я исхожу из музыки прежде всего.
и не задрачиваю на вечёры как, присутствующие здесь новоиспеченыне доморощенные умельцы клабберы-тусовщеги, которые живут от пати до пати и сцуться кипятком, когда видят новость о очередной новой...вначале песдёж за неделю до вечеры: "что да как и где..?" потом все разом пишут: "было просто а%уенно..." ну и потом неделю ноют о фотках, :" дайте фото, выложите фото...дайте еще" вот. как-то тупо. как боты. как скрипт. а может это не люди... шозаерунда??!?!
я иду на ту музыку, которая мне нравиться... смотрю на пати вобщем, на промо, музыку, на программу, на людей... слишком уважаю свои уши и ценю своё время. рекорды пребывания ставить не собираюсь. иду на пати прежде всего с целью отдохуть. и никаких мля там разгонов!!! у некоторых видимо способ самоутвердиться такой...типа познакомиться, приобщиться...в кадр попасть... напоминает йебучих флуддеров на форуме - зайебатая такая альтернатива самореализации... немного отошёл от темы. мои извинения. наболело.
всех люблю!
против Электрофуда ничё против не имею...только "ЗА!"

и не могу не присоединиться к словам STNSTN
но в стопе есть один плюс - акустики и свет и чтобы тупо потанчыц часов пять подряд, ничего больше не надо.
...хотя ничто это не сравниться с мелькающими весёлыми, довольными, любимыми, знакомыми рожами =]]
ни а чем

тернист и долог путь в Эдем
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: