Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 19:35:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правила форума и модерирование  (Прочитано 28249 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Июнь 2005, 02:45:42 »

Можно было бы кое-что реорганизовать в плане общего внешнего вида и общих вопросов.

Подраздел” Иностранцы, поиск родственников” 100 лет не нужен. Даже тема “фото Гродно” не пользовавшаяся ранее особым успехом(что еще раз это подтверждает), стала не нужной. Многие темы вписались бы в раздел “Жители города” или другие. Кроме того для поиска есть специализированный портал  хытытыпы  poisk.vit.ru (кажется так).
Подраздел “Жизнь как искусство” тоже не очень то понятен по сути. Во первых, обсуждаемые там вопросы, вполне могут быть в др. подразделах. Во-вторых  если он и должен существовать, он должен находится в другом разделе(я сужу по обсуждаемым там вопросам), например в “ В кругу друзей”.
В подразделе “Культурная жизнь” я насчитал не так уж много тем относящихся к этому подраздел. Не хочу сказать, что он вообще не нужен, но если бы он исчез, я бы не заметил. Вот. Ну во всяком случае, кое-что изменит в нем можно.
Похожая ситуация с подразделом “Тинэйджеры”. Тем довольно маловато.
Подраздел “поздравления и пожелания” можно было бы перенести в “в кругу друзей например”, а в этом случае можно было “ Работа форума, чата и других городских ресурсов” объединить с “флеймом” ”играми онлайн”.  На счет последнего… ладно, промолчу. Хотя подозреваю, что если счетчик постов отменить, то его посещаемость сократилась бы на половину или по крайней мере на 1/3.

Неплохо было бы время перевести, точнее чуть-чуть подвести, так сказать сделать более точным.

А еще не понятно почему раздел называется “флЭйм”, а не “флЕйм”. Вроде именно так.

Неплохо было бы выделять как-то прочитанные/непрочитанные темы.

А еще окно для ввода текста можно было бы сделать по-больше, причем можно было бы даже реально по больше.

Также можно было бы в подразделах справа от названия темы, под ником начавшего писать дату начала темы. Трафик это не увеличит, и место под ником как раз есть.

Если модератор наказывает кого-либо это должно быть обоснованно в письменной форме и выслано на мыло нарушителю. Долгих объяснений не нужно. Думаю вполне достаточно будет 1-2 предложений. Если сообщение редактируется модератором или автором, это должно быть как-то обозначено, всмысле должен быть указан автор и дата внесения исправления.

Кроме того, нельзя ли чуть увеличить максимально возможное количество символов в одном посте. Хоть на половину. У  меня уже были случаи когда мне не хватало, этого порога, причем не только когда мне нужно было что-то выложить(и это была не “война и мир”, а обычный, т.е. набранный мною пост, а не по принципу Ctrl+c, Ctrl+v). Полагаю и этот пост не влезет.

Еще интересная хрень, тут как-то Виталий попереносил некоторые темы из модерируемых им подразделов. Я не хочу обсуждать его действия, вот только глядя в некоторые разделы диву даешься, как некоторые ветки здесь еще висят. Некоторым самое место или во флейме или в др. подразделах. Так глядя на весь этот бардак, напрашивается аналогия из глобальной политики под названием “двойные стандарты”. Господа модеры! А почему бы вам не собраться как-нибудь за кружкой пива/чаю/кофе/еще чего-нить(ненужное зачеркнуть) и не решить вопрос о строгости модерирования и вообще нюансах этого дела, потому как я вижу, в этом вопросе ясности нет. Был факт конфликта Виталия с др. участниками, потом Админ что-то ему там сказал, после чего он удалился, а достояние коллективного разума так и осталось в ненадлежащем ему месте. И вы видели, что испугало народ не сам перенос веток, а неопределенность в строгости модерации и абсолютности понятий так сказать. Стало непонятно, что можно, что нет.

Все ИМХО.

Сразу, для особо умных, на тяфканья, запор мыслей и понос слов реагировать не буду.

Конструктивные критика/вопросы/дополнения принимаются.

С уважением.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 03:54:52 от 123 » Записан
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: