Клевый у меня ник?
|
Я сейчас чуть отступлю от темы так что сразу сорри, но это косвенно касается и правил тоже.
>>>>>Будем ли принимать новые правила, например те, что предложил Welcome2 ЗДЕСЬ или оставим те, что я кинул?
По идее правила должны быть примерно такими, которые предложены Welcome2. Но только не именно такими. Сейчас мне лень их читать, но помню что многое в этих правилах не соответствует атмосфере данного форума, а потому недопустимо. Кроме того правила должны быть естественно одинаковы при регистрации и выложенные просто для просмотра. Правила должны быть одинаковы для всех.
>>>>>> - Кто каким видит Гродненский форум? В перспективе или сейчас? Если в перспективе - приятным и радушным.
Если сейчас - то на мой взгляд печальное зрелище. И дело тут в его участниках. И проблема мне кажется в том, что многие мало бывают на тематических форумах. И не представляют себе вообще, каким он должен быть. Конечно, нельзя строить свой форум по шаблону других. Но это незнание оставляет след в их поведении. Да и из модеров мне тут уже кое-кто примелькался. Самое интересное что многие обвиняют др. др в флуде. Для меня это зачастую смешно. Во-первых, те кто это делает, часто сами и есть самые главные зачинщики флуда. Во-вторых, сам форум по большому счету флудерский, потому обвинять здесь кого-либо вообще дело неблагодарное и глупое. Да и без флуда тут зачастую нельзя. Усугубляет положение плохое понимание всего что связано с компами и ими связанным. Рассмотрим даже вышеуказанный автором пример. Эта тема изъедена, на форумах, потому я ему посоветовал найти похожие, дабы узнать возможный выход, и как-то помочь. Но его тема ушла вниз. Что он делает? Дабы вернуть ее вверх, он находит повод сделать пост - обвиняет меня во флуде. Причем указывает, что это запрещено правилами(которых правда, по сути нет), и что белее интересно, он в этом случае нарушает другое правило - вообще-то запрещено на форумах, по крайней мере большинстве из тех, где я участвую, возвращать таким образом темы вверх. Ну и кто же нафлудил? По-моему, еще раз подтвердилось только то, что флудит как правило тот, кто начинает в нем кого то обвинять. А еще зачастую некоторые после того как запахнет паленым, начинают удалять или редактировать свои сообщения. Чем возможно сейчас некоторые и займутся.
Карма - вообще вещь странная. Пишу вроде постоянно одно и тоже, в смысле не на кого не наезжаю, не оскорбляю и пр. И моя карма - как кардиаграмма. То вверх, то вниз. Хотя подозреваю, что после этого поста она она съедет. Могу дать прогноз, что она за 3 дня съедет до (-7) – (-10), не меньше. Но поскольку мне на нее вообще нас*ать(подвиг Сагента или Админа повторять не собираюсь), буду продолжать его писать.
>>>>>> - Что в нем Вас привлекает? Только то, что он гродненский, у енго большая посещаемость и все отсюда вытекающее.
>>>>>>>>>>>>>Во-первых, чем короче правила тем лучше. Скажите кто из регистрирующихся на форуме будет читать несколько страниц правил? Они на мой взгляд должны быть коротки и ясны!
Это неправильно. Те, кто их не читает при регистрации, это их проблемы. Это во-первых. Во-вторых, “короткие и ясные правила” это что-то из оперы “честные выборы”,”неподкупный чиновник”, “благородный бандит”. Одно и другое несовместимо. В-третьих, совсем не обязательно их читать. Я например их тоже нечитаю при регистрации. Читаю правила только тогда, когда это становится необходимым мне, чтго бы быть в курсе или паросто из интереса. Ну и в-четвертых, все эти правила представляют довольно скучную, неинтересную и плоховоспринимаемую информацию, потому совсем необязательно их читать. Достаточно просто достойно себя вести. Если не ошибаюсь я не читал во время регистрации правила нигде, и не где так и не был как-то наказан. Но не кто не думал, что они будут полезны в случае каких-то конфликтов и пр. Т.е. они нужны не только модераторам, но и всем пользователям. А иначе в случае любого конфликта ищи потом ветра в поле. Никто ни чего не докажет.
|