Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 18:02:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как изменить мою девушку?  (Прочитано 7583 раз)
Люлька
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Май 2010, 15:10:27 »

ты ее не знаешь,так что не спорь.просто дибильное окружение у человека было..вот отсюда все проблемы
ну у меня дурное было окружение,курю,но  собираюсь бросать не ради кого-то,а ради себя..если бы мне запрещали...курила бы все ровно..был такой период,мой парень бил по губам ладонью,выбивал сигареты,что на руках были синяки,рылся в карманах,в сумке и при этом при мне ломал все сигареты..думаешь помогло - никак..хотя изначально,он мне сказал просто не кури....матом могу крыть..смотря когда ,кто со мною рядом находиться и где нахожусь.....
я бы наверно быстрее бы бросила курить, если бы мне сказали...Пожалуйста поменьше кури,а то мне как-то от сигаретного дыма плохо(если человек не  курит) или же  просто, что бы он хотел бы чтобы я поменьше при нем курила...я б взяла бы и бросила вообще..... а мат...говорит мат..целуй ее и говори ,эти губы  не должны произносить мат,ну если ты не тот человек ,который на такое способен просто скажи ей ,что те это не нравиться..ОБ ЭТОМ НАДО ГОВОРИТЬ!!!!
а окружение....бред..если мозги есть,то окружения на тя ну мало как повлияет....И я соглашусь с avviva,если вы ей дорог,то она прислушается)))))Тока говорите не грубо,а если ей плевать на Вас,то ии.....вы понимаете))

это конечно ужасно,чтоб до синяков доходило,такое точно не поможет.....жуткое отношение друг к другу.....бррр....перетрясло меня прям... :/

запрещать....это глупо,тебе не нравится...вот и сам решай,надо тебе это или нет....когда говорят:"Нет". всё равно хочется нарушить-это известно каждому...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт