келдырь
|
пуля твои коментарии мне не нужны.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пуля твои коментарии мне не нужны.спасибо
это не комментарии тебе лично, это мои высказывания по поводу сей бедовой ситуации  высказывания Имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Светик семицветик
|
просто сказать что вам не нравится что она курит и ругается матом... если она любит вас, то она прислушается к вашим словам, а если нет, то вы ей не нужны и ей плевать на ваше мнение!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вобщем проблема такая что сама она милая ,добрая,нежная...но она курит и часто ругается матом...как ее от этого отучить чтоб не обидеть? Нежная.. часто ругается матом  Аааа, она нежно ругается матом!! Аффтар, найди другую, всё проще будет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вобщем проблема такая что сама она милая ,добрая,нежная...но она курит и часто ругается матом...как ее от этого отучить чтоб не обидеть?
Не вижу в этот вообще никаких проблем для отношений. ну куритъ так куритъ... ругается матом?? бей по губамъ  Меня так пытались отучить,и эффект был хороший. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
келдырь
|
попробовал все что советовали..курить не перестала а матом не ругается,следит за словами...прогресс на лицо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот.а курение..ну нинаю.кому как...мну допустим это не мешалобы... А какой срок отношений??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Holly Lee
|
на самом деле заставить человека бросить курить очень сложно... сама курю и знаю что это такое... когда мне кто-то из знакомых начинает втирать про вред курения, я соглашаюсь абсолютно, потому что знаю об этом много, но тем не менее это мой выбор и никто меня не может заставить бросить: ни мои родители, ни друзья и т.д... если ваша девушка курит достаточно продолжительное время, то бросить эту привычку ей не так уж и просто, нужно и об этом помнить... для этого нужен ооочень большой стимул... а вообще я считаю, что нужно принимать человека таким, какой он есть, не пытаясь его особо изменить... я не оправдываю конкретно вашу девушку, просто вот такое желание изменить человека нет не имеет никакого права! может плачевно закончиться... во всяком случае, если бы мне парень заявил что-нибудь вроде того, что я не имею права курить, то, честно говоря, был бы послан куда подальше в ту же минуту...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
tigar'
|
нет не имеет никакого права! может плачевно закончиться... во всяком случае, если бы мне парень заявил что-нибудь вроде того, что я не имею права курить, то, честно говоря, был бы послан куда подальше в ту же минуту... полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
забавная тема келдырь, мы с тобой в одинаковом положении
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
забавная тема келдырь, мы с тобой в одинаковом положении курит и ругается?
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
есть немного если б у меня такой не было я сказал бы что мол бросай ее к чертовой бабушке)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
просто она действительно милая ,добрая,нежная...
и на эти вредные привычки просто уже закрываешь глаза 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
и на эти вредные привычки просто уже закрываешь глаза но всеравно лично мне это пипец как неприятно
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
думаешь мне приятно?  по поводу матов дельные советы тут дали, нужно будет тоже попробовать  а вот с курением будет туго...
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
по поводу матов дельные советы тут дали, нужно будет тоже попробовать помогает
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
сейчас кто-то получит по заднице  собрались мне тут идеальные. я нравлюсь такая какая есть.что-то не устраивает вон за дверь. ничего плохого в себе не вижу. Kanzie-а с тобойй я ещё разберусь  ту келдырь- мне почему-то кажется что ты сам ещё тот фрукт.одного ника хватает 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
черт, я попал попал,попал))  что касательно темы, автор, ты у девушки конкретно интересовался,хочет она бросить курить или нет, ведь это клчевой факт, если она хочет то можно чтото пытаться, а если нет - то какой смысл чтото предпринимать? еще,стоит учесть то, что вариант выбора или парень или сигареты чаще всего ни к чему хорошему не приводит, даже если на первых порах так могло показаться.... ультиматумы никто не любит..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нашли проблему-курение...с матами можно бороться, а с курением сложно.Выход один-беременность.Тогда скорее всего бросит эту гадость.))))Хотя для кого-то данная проблема будет по-хуже курения.)))
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
мило сказано. истинная любофф ну я не говорил что у нас любовь,покрайней мере я пока что ее не люблю ещеэт по-моему самое главное в этой ситуации любил бы смирился б, а так пытаешься сделать из её пластилин и слепить то, что надо тебе и плевать, что она такая какая есть. перестань лепить захочет сама бросит, а не захочет это её право но с таким давлением она скорее тебя бросит, чем курить Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
келдырь
|
захочет сама бросит, а не захочет это её право с тобой я бы даже не разговаривал.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
захочет сама бросит, а не захочет это её право с тобой я бы даже не разговаривал. а я бы и не посмотрела собственник и ХАМ!!! Бедная девушка...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
келдырь
|
да не хам я)я нормальный парень,тебе просто показалось!и вообще ты просто меня не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
может не по теме,но вспомнила историю,по телику показывали... незнаю скалько лет прожили Они вместе,но муж пил,ну жена его выгнала,ругались наверно и т.д........ а одна одинокая женщина,вымыла и одела этого мужика,который превратился в бомжа.......и вот он перестал пить и короче жили они хорошо так может люди все-таки и меняются в зависимости от того кто находится с ними рядом 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
да не хам я)я нормальный парень,тебе просто показалось!и вообще ты просто меня не поняла
по-моему иначе твои слова понять нельзя думаю, что эт ты меня не понял Добавлено: 17 Май 2010, 22:07:42
может не по теме,но вспомнила историю,по телику показывали... незнаю скалько лет прожили Они вместе,но муж пил,ну жена его выгнала,ругались наверно и т.д........ а одна одинокая женщина,вымыла и одела этого мужика,который превратился в бомжа.......и вот он перестал пить и короче жили они хорошо так может люди все-таки и меняются в зависимости от того кто находится с ними рядом  однозначно меняются многие люди несколько раз разводятся, со всеми живут плохо, а в итоге с n-ной женой живут лучше некуда и добиваются максимальных успехов во всём надо уметь понимать и прощать
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
так может люди все-таки и меняются в зависимости от того кто находится с ними рядом Согласна. келдырь, а что ты сделал, чтобы она перестала курить? Ты как-то показал ей, почему этого делать не стоит, сказал, что если она решит меняться ты её поддержишь? На запросы "Я хочу", есть ответ - "хоти дальше..."
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
келдырь - что целоваться не приятно? Так не целуй, после того, как покурит и скажи ей это. "Ты мне очень нравишься, но вот не могу я целовать тебя, как ты покуришь. Ну потерпи немного без сигарет, потом покуришь" - начинай с мелочей!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А зачем ТЕбе её Изменять???РАз тебе хочется её ИзменИТЬ-значит она не такая как ты хочеШЬ.Может просто это не судьба???
|
|
|
|
|
|
|
|