келдырь
|
 |
« : 05 Май 2010, 01:48:10 » |
|
вобщем проблема такая что сама она милая ,добрая,нежная...но она курит и часто ругается матом...как ее от этого отучить чтоб не обидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
вобщем проблема такая что сама она милая ,добрая,нежная...но она курит и часто ругается матом...как ее от этого отучить чтоб не обидеть?
Пару раз выскажи ей своё фе. Подуется немного и успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
найди другую... пытаться изменить человека - это давить на его личную жизнь. закончиться может плачевно.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Найди себе такую, которая не курит и не ругается. И увидишь: жизнь: серое дерьмо... Цени её какая есть - если любит тебя, сама изменится))
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
KluKVA
|
Начни с себя, глядишь и она изменится. Может ты её так сильно раздражаешь, что курить приходится? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
Зачем ее менять ведь это будет уже не совсем та девушка, которая вам понравилась, а все таки другая. А от вредных привычек поможет наверное отучить окружение. Если вокруг никто, да и вы в том числе матом ругацца не будет, то и она перестанет.
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
Porudchik
|
бей по губам за маты и накорми табаком, чтобы на всю жизнь наелась(школа хороших манер) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Юристъ
|
горбатого могила исправит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
горбатого могила исправит  типа того. а если пытаться изменить, то ситуация только усугубляется... кароче ждать. если судьба отучить, то сама к этому придет, а если нет, то как ни крути...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
бей по губам за маты Вотъ это верно. Хотя я бы эту фразу использовалъ въ аллегорическомъ смысле.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
келдырь
|
Зачем ее менять ведь это будет уже не совсем та девушка, которая вам понравилась, а все таки другая. А от вредных привычек поможет наверное отучить окружение. Если вокруг никто, да и вы в том числе матом ругацца не будет, то и она перестанет. я не ругаюсь матом,я также не курю,и не пью Добавлено: 05 Май 2010, 14:58:00
Начни с себя, глядишь и она изменится. Может ты её так сильно раздражаешь, что курить приходится? курит она не потому что я ее раздражаю,а потомучто она курильщица и ее плющит без сигарет Добавлено: 05 Май 2010, 16:00:06
ну а есо серьезно - то зачем тебе она ТАКАЯ? она классная..реально оч добрая, милая и нежная..но вот все портит курево и эти маты(
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Цитата: Vanillа от Сегодня в 09:42:36Начни с себя, глядишь и она изменится. Может ты её так сильно раздражаешь, что курить приходится?курит она не потому что я ее раздражаю,а потомучто она курильщица и ее плющит без сигарет А курить она начала после того как стала твоей девушкой? Если до этого, то возникает вопрос, куда ж вы смотрели?! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Вольха Редная
|
про мат- не очень круто для девушки, но у меня самой вырывается порой, к сожалению. А про курит...Я понимаю, Вы за ее здоровье переживаете, но это ее выбор. И она имеет на это право.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
келдырь
|
А курить она начала после того как стала твоей девушкой? Если до этого, то возникает вопрос, куда ж вы смотрели?! она и до этого курила,но я надеюсь что она бросит Вы за ее здоровье переживаете, но это ее выбор. И она имеет на это право. нет не имеет никакого права!
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
нет не имеет никакого права! каждый отвечает сам за себя
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
она классная..реально оч добрая, милая и нежная.. реально очень добрые, милые и нежные НЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
реально очень добрые, милые и нежные НЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ!!! ты ее не знаешь,так что не спорь.просто дибильное окружение у человека было..вот отсюда все проблемы
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Возможно и окружение!Тут адекватно ее умственные способности оценить надо.если действительно просто не видит себя со стороны,то попробуй ,когда проходят мимо вас девушки подобно себя ведущие высказаться типа"Да,уж.будущие мамочки.не хотел бы я чтоб у моего ребенка была такая мать.." ну или типа того.должна понять.
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Возможно и окружение!Тут адекватно ее умственные способности оценить надо.если действительно просто не видит себя со стороны,то попробуй ,когда проходят мимо вас девушки подобно себя ведущие высказаться типа"Да,уж.будущие мамочки.не хотел бы я чтоб у моего ребенка была такая мать.." ну или типа того.должна понять.
ооо.да она вообще закомплексует,если поймет намек. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Думаю не обижая не получится, ведь Вы ее просите не стакан воды подать. Разговор должен быть прямым и слегка ульматумным. Если любит, то должна к Вам прислушаться и понять, что Вам не приятно общаться с "сапожником" и нюхать вонючку. И побольше, побольше аргументов в разговоре 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ты ее не знаешь,так что не спорь.просто дибильное окружение у человека было..вот отсюда все проблемы ну у меня дурное было окружение,курю,но собираюсь бросать не ради кого-то,а ради себя..если бы мне запрещали...курила бы все ровно..был такой период,мой парень бил по губам ладонью,выбивал сигареты,что на руках были синяки,рылся в карманах,в сумке и при этом при мне ломал все сигареты..думаешь помогло - никак..хотя изначально,он мне сказал просто не кури....матом могу крыть..смотря когда ,кто со мною рядом находиться и где нахожусь..... я бы наверно быстрее бы бросила курить, если бы мне сказали...Пожалуйста поменьше кури,а то мне как-то от сигаретного дыма плохо(если человек не курит) или же просто, что бы он хотел бы чтобы я поменьше при нем курила...я б взяла бы и бросила вообще..... а мат...говорит мат..целуй ее и говори ,эти губы не должны произносить мат,ну если ты не тот человек ,который на такое способен просто скажи ей ,что те это не нравиться..ОБ ЭТОМ НАДО ГОВОРИТЬ!!!! а окружение....бред..если мозги есть,то окружения на тя ну мало как повлияет....И я соглашусь с avviva,если вы ей дорог,то она прислушается)))))Тока говорите не грубо,а если ей плевать на Вас,то ии.....вы понимаете))
|
|
|
|
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
ты ее не знаешь,так что не спорь.просто дибильное окружение у человека было..вот отсюда все проблемы ну у меня дурное было окружение,курю,но собираюсь бросать не ради кого-то,а ради себя..если бы мне запрещали...курила бы все ровно..был такой период,мой парень бил по губам ладонью,выбивал сигареты,что на руках были синяки,рылся в карманах,в сумке и при этом при мне ломал все сигареты..думаешь помогло - никак..хотя изначально,он мне сказал просто не кури....матом могу крыть..смотря когда ,кто со мною рядом находиться и где нахожусь..... я бы наверно быстрее бы бросила курить, если бы мне сказали...Пожалуйста поменьше кури,а то мне как-то от сигаретного дыма плохо(если человек не курит) или же просто, что бы он хотел бы чтобы я поменьше при нем курила...я б взяла бы и бросила вообще..... а мат...говорит мат..целуй ее и говори ,эти губы не должны произносить мат,ну если ты не тот человек ,который на такое способен просто скажи ей ,что те это не нравиться..ОБ ЭТОМ НАДО ГОВОРИТЬ!!!! а окружение....бред..если мозги есть,то окружения на тя ну мало как повлияет....И я соглашусь с avviva,если вы ей дорог,то она прислушается)))))Тока говорите не грубо,а если ей плевать на Вас,то ии.....вы понимаете)) это конечно ужасно,чтоб до синяков доходило,такое точно не поможет.....жуткое отношение друг к другу.....бррр....перетрясло меня прям... :/ запрещать....это глупо,тебе не нравится...вот и сам решай,надо тебе это или нет....когда говорят:"Нет". всё равно хочется нарушить-это известно каждому...
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
говорит мат..целуй ее и говори ,эти губы не должны произносить мат вот спасибо)обязательно попробую завтра же
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
люди меняются не для кого-то, они меняются только ради себя (такова уж эгоистичная правда жизни), нужно чтобы девушка сама захотела измениться, нужно найти мотивы для этого, если конечно, парень ей важен, сделать это будет проще... п.с. я сама лично не курю, но знаю что с такими сильными привычками расставаться очень тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как-то ты парень не логшичен..если она уже твоя девушка..значит она тебе понравилась..такая какая есть.. иначе зачем ты с ней начал бы встречатсья..а теперь ты хочешь её изменить..скучно жить .когдавокруг всё идеальное.всё так.как ты хочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
как-то ты парень не логшичен..если она уже твоя девушка..значит она тебе понравилась..такая какая есть.. логичен логичен..понравилась не за то что она курит и тд.есть у нее другие хорошие качестава.а эти вот привычки я бы вырвал с корнем на*
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
как-то ты парень не логшичен..если она уже твоя девушка..значит она тебе понравилась..такая какая есть.. логичен логичен..понравилась не за то что она курит и тд.есть у нее другие хорошие качестава.а эти вот привычки я бы вырвал с корнем на* мило сказано.  истинная любофф 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
мило сказано. истинная любофф ну я не говорил что у нас любовь,покрайней мере я пока что ее не люблю еще
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
мило сказано. истинная любофф ну я не говорил что у нас любовь,покрайней мере я пока что ее не люблю еще думаю с таким раскладом, до этого и не дойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|