2 Iron: Какой нах бесплатный проход?
-ну есть маза... не хочу распространяться. негодяй понял думаю 8-)
Речь о том что в стопе, кто бы туда не приезжал, ни когда не будет той атмосферы которая будет на электрофуде А дюбеля я и на ПС5 послушаю.
-да, атмосферы не будет.согласен... будет левых людей... но, я исхожу из музыки прежде всего.
и не задрачиваю на вечёры как, присутствующие здесь новоиспеченыне доморощенные умельцы клабберы-тусовщеги, которые живут от пати до пати и сцуться кипятком, когда видят новость о очередной новой...вначале песдёж за неделю до вечеры: "что да как и где..?" потом все разом пишут: "было просто а%уенно..." ну и потом неделю ноют о фотках, :" дайте фото, выложите фото...дайте еще" вот. как-то тупо. как боты. как скрипт. а может это не люди... шозаерунда??!?!
я иду на ту музыку, которая мне нравиться... смотрю на пати вобщем, на промо, музыку, на программу, на людей... слишком уважаю свои уши и ценю своё время. рекорды пребывания ставить не собираюсь. иду на пати прежде всего с целью отдохуть. и никаких мля там разгонов!!! у некоторых видимо способ самоутвердиться такой...типа познакомиться, приобщиться...в кадр попасть... напоминает йебучих флуддеров на форуме - зайебатая такая альтернатива самореализации... немного отошёл от темы. мои извинения. наболело.
всех люблю!
против Электрофуда ничё против не имею...только "ЗА!"
и не могу не присоединиться к словам STNSTN
но в стопе есть один плюс - акустики и свет и чтобы тупо потанчыц часов пять подряд, ничего больше не надо.
...хотя ничто это не сравниться с мелькающими весёлыми, довольными, любимыми, знакомыми рожами =]]