ты ее не знаешь,так что не спорь.просто дибильное окружение у человека было..вот отсюда все проблемы
ну у меня дурное было окружение,курю,но собираюсь бросать не ради кого-то,а ради себя..если бы мне запрещали...курила бы все ровно..был такой период,мой парень бил по губам ладонью,выбивал сигареты,что на руках были синяки,рылся в карманах,в сумке и при этом при мне ломал все сигареты..думаешь помогло - никак..хотя изначально,он мне сказал просто не кури....матом могу крыть..смотря когда ,кто со мною рядом находиться и где нахожусь.....
я бы наверно быстрее бы бросила курить, если бы мне сказали...Пожалуйста поменьше кури,а то мне как-то от сигаретного дыма плохо(если человек не курит) или же просто, что бы он хотел бы чтобы я поменьше при нем курила...я б взяла бы и бросила вообще..... а мат...говорит мат..целуй ее и говори ,эти губы не должны произносить мат,ну если ты не тот человек ,который на такое способен просто скажи ей ,что те это не нравиться..ОБ ЭТОМ НАДО ГОВОРИТЬ!!!!
а окружение....бред..если мозги есть,то окружения на тя ну мало как повлияет....И я соглашусь с avviva,если вы ей дорог,то она прислушается)))))Тока говорите не грубо,а если ей плевать на Вас,то ии.....вы понимаете))