Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:11:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 25  (Прочитано 68146 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 06 Май 2010, 21:29:06 »

а водителю мазды реально гразит решетка Это не правда ибо статьей это не предусмотрено!

если тяжкие телесные повреждения, к коим относятся перелом, сотрясение, то может грозить уголовная ответственность, но сама решетка - врят ли, химия, исправработы - быстрее всего, а то и условно.

про решетку сказал гаевый номер его тел, выше ! именно так и сказал !!! мот он преувиличил !!!

Добавлено: 06 Май 2010, 21:41:46
Уважаемый господин Нокиа и Ваш брат! Вы сплетники и дешёвые поппуристы!!!! Я насчёт аварии на Соломовой!!!! Что за бред Вы пишете и сплетни распускаете? Хуже бабок на лавочке!!!! Если бы у мотоциклиста скорость была не 60 и не 70, как Вы пишете, что бы от него осталось? Он только отъехал от светофора, он при всём желании не мог бы скорость больше набрать. Никакие друзья на Фолюше их не ждали, ни с кем они встретиться не договаривались. Всё получилось по стечению обстоятельств. И отец мотоциклиста тоже не говорил Вам, что локти себе кусает и т.д. Всё придумали!!!! Я могу только себе представить, что Вы насочиняли ГАИ и насочиняете ещё следователям!!!! Подумайте о людях и о их моральном состоянии, прежде чем что-то говорить. А то создаётся впечатление, что пословица "Когда собаке делать нефиг - она яйца лижет" - это про Вас, многоуважаемые Братья-мудозвоны. С уважением, близкий человек участников аварии.
Я НЕ АНДЕРСОН ЧТОБЫ СОЧИНЯТЬ ! ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ВСЮ ИНФУ СЛЫШАЛ В ТОЛПЕ !!! А ПРО ЛОКТИ ЭТО ПО-МОЕМУ ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ !!! МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО - ОТЕЦ ТОЧНО НЕ РАДОВАЛСЯ ! А ПРО МУДОЗВОНОВ ТЫ ПО-МОЕМУ ПЕРЕГИБАЕШЬ РАМКИ ТЕБЕ ДОЗВОЛЕННЫЕ !!! Злой ФРАЕР МУХА !!!
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт