Вот история ппц полный.
Тема называется "Секс, который улыбнул))))" а не секс от которого блевануть можно!

вот правильно говорит... с нета и я могу натырить рассказиков))) гораздо интереснее почитать что с нашими форумчанами происходило такого эдакого...
исчо тут вспомнилось давече...
кароч дело было в году так 2005... познакомился я с девачкай - красавица, умница, вобщем шик. ну решили первый день знакомства отметить алкоголем. сходил я в магаз и, как настаящи жэнтэльмен, взял наборчик шампанское + шоколад... кто ж знал что у неё аллергия на шампанское будет... вобщем, денег больше не было, пришлось бухать то что дают))) дало в моск неплохо так, тока у падруги маей всё ипло пятнами красными покрылось - я думаю раз уж пияная, то ей наверное пох как она выглядит и говорить ничо не стал, даж наоборот комплименты делал))) ну сидим пияныя, зажимамся, цалуемся - захотелось большего. погода, надо сказать, была не ахти - сыренько довольно таки. вобщем пошли искать какой-нить тёмный угол. нашли. темно хоть глас выколи. но мокро. я типа грю ей - давай минетиком обойдёмся, а то как-то погода всёж ацтой... она такая - окей, ща замутим... стою я кайфую, она мне - в рот тока не спускай - жевачек нед))) печально, но хуле делать... зафигачил я куда-то в сторону, вообщем. куда не видел, ибо темно.. собрались, пошли потом на остановку. подходим под фонарь, я так кидаю взгляд на сумочку её и ахуиваю от зрелища - на сумке отчётливо видны были следы моей жизнедеятельности... кароч, видок со стороны был ппц - два пияных тела, у одного из которых всё ипло в красных пятнах, оттирают, прости господи, сперму с сумки))))))))) после этого выбирать начал более освещённые места