K E N T...
|
что за чуш поля? ближе к телу теме...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Ang7ell-троль. и можешь не отвечать  по теме:были на природе. жених подруги напился .лёг спать.а ей .как девушке с горячей душой и страстью захотелось секаса  ... ну парень раз отстрелялся..а ей мало. короче пол ночи штурхала его ..домогалась)).. но он пьяный нагло заснул.. она разочаровавшись в силе будущего мужа  пошла спать ко мне со словами " Поля.ну хоть ты меня займи чем-нибудь  ....в ту ночь..не спал никто... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в ту ночь..не спал никто...  с этого места поподробней  можно с фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
как я вижу) Поля разностороняя девушка! Интересно, что еще интересного ты делала))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да ничего ты обо мне незнаешь)) так отрывки из жизни.. заметьте..ничего конкретного я не писала.это всё ваша пошлая фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
да! я про тебя ничего незнаю(но это поправимо!) Правда ты немного погарячилась!! Ничего пошлого я и не подрузамевал!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
рибята, сча закроют эту темку - вот потеха будет))) полина, давай жги - стопудов у тебя в загашнике ещё много интересного припасено (эт так, пошлые догадки  )))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Огорчу вас.парни.прошлое не блещет пошлятиной и развратом.я кораблик любящий спокойную гавань  Поэтому лучше приму стиль наблюдателя темы 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а кто такой троль-реально не знаю:-):-):-).
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вот и чудненько  больше нету ни у кого курьёзных случаев?  или боитесь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
больше нету ни у кого курьёзных случаев? или боитесь Почему же нетъ? Однажды съ девушкой пробовали повторять абсолютно всё изъ одного фильма порнушного характера. Все эти ихъ "У Я!!! Я!!! ИИИИЙА!!! Йа Фантастиш!!!" Смеялись всю дорогу до боли въ животе.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ этомъ плане немцы как-то ближе...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
K E N T...
|
что к чему... главное написать... я тоже со своей так пробовал. ржали когда в киношке появился 2й,да еще сука негр... я сказал -малая,черных друзей у меня нет... и продолжил...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всё. я ничего не поняла.пошла спать.не курите мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Поля, ну как же нам не курить то 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|