|
guest
Гость
|
В тему анекдот В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь.. Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Товарищ Алконаффт надеюсь появиться в этом топике)))
а по теме, первое что вспомнилось - как-то в состоянии "под мухой" решили с подругой оральным сексом занятся. Растёгивает она мне ремень, и, видимо, как то слишком резко это сделала, что уебала себя по лицу увесистой металличекой бляхой... после такого ессно никакого секса, зато поржали знатно)))
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Я в санатории с девушкой познакомился.Дня три кручу её-ни как.Сидим в комнате,ей звонок,через пять минут налетела на меня со словами,ну и дура,три дня прошли зря.Оказалась,соседка звонила,мужа спалила с девками у них дома.И понеслось,о как!!!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Товарищ Алконаффт надеюсь появиться в этом топике)))
а по теме, первое что вспомнилось - как-то в состоянии "под мухой" решили с подругой оральным сексом занятся. Растёгивает она мне ремень, и, видимо, как то слишком резко это сделала, что уебала себя по лицу увесистой металличекой бляхой... после такого ессно никакого секса, зато поржали знатно)))
 кипяткооом!  Добавлено: 02 Май 2010, 01:44:40
Я в санатории с девушкой познакомился.Дня три кручу её-ни как.Сидим в комнате,ей звонок,через пять минут налетела на меня со словами,ну и дура,три дня прошли зря.Оказалась,соседка звонила,мужа спалила с девками у них дома.И понеслось,о как!!!
тож стёб 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да мне часто смешно именно во время секса! Может это не секс был? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да мне часто смешно именно во время секса! Может это не секс был?  Да вроде он самый!  Похож по крайней мере! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да вроде он самый! Вроде...откуда сомнения?  Или ты не знаешь,что такое настоящий секс? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Наверное не знаю!!! Да и пох мне! Я мужиков вообще ненавижу! Ненавидишь мужчин как сексуальных партнёров?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Но ВАС НЕНАВИЖУ! НЕНАВИСТЬ-интригует...БЕЗРАЗЛИЧИЕ-огорчает... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну , блин, а я дура даже не заметила! Сэнк те Пуля! ну ничё ничё... мот када встретимся, пасмеёмси 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вроде с Баш.орга, не помню: Занимаются секасом, Парень сверху ,всё путём, девушка стонет, балдеет... Тут она протягивает руки, касается батареи: -О! Отопление включили!!! 0_о Дальше дело не пошло...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не со мной,с товарищем было,но слышали все. природа,шашлыки,палатки,водка. уходит парочка(мой товарищ и девушка)в палатку... через пару минут голос девушки из палатки. -куда? дай хоть легенсы сниму! смех... он в ответ(бухой в сиську). -пох...й-продырявлю!..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спалъ я какъ-то съ девушкой. А секса ваще не было...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спалъ я какъ-то съ девушкой. А секса ваще не было...
падсталом  всё так скромно  Такъ а нафига вообще тогда ложился?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот что вотка животворящая сотворяет 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Спалъ я какъ-то съ девушкой. А секса ваще не было.. Такъ а нафига вообще тогда ложился?... Сексом ещё иногда и заниматься надо, а не просто ложиться
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спалъ я какъ-то съ девушкой. А секса ваще не было.. Такъ а нафига вообще тогда ложился?... Сексом ещё иногда и заниматься надо, а не просто ложиться Ну кто же зналъ!!!........
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K E N T...
|
я раз (влитый) чёрного(цвет) презика испугался(когда он уже был одет)-малая ржала как сумашедшая,я потом тоже поржал... потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|