Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:54:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Возрастной кризис, как справиться?  (Прочитано 60630 раз)
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 06 Май 2010, 10:59:54 »

Мы тут с мужем (моя инициатива) довогорились (ну для начала) 2 недели на сына даже не повышать голоса, не то, чтобы шлепнуть его. А я уже не один раз нарушила договор

ИСПОВЕДЬ  Плачущий
я за зиму так озверела, что просто ужас. И всегда виновата Поля  Грустный за пару мес. я ее так задергала... я ее зову: "Поля, Поленька иди сюда... тишина... По-ли-на... тишина Полина, б... ты идешь или нет?! она уже тут..
садимся есть, сидит-ковыряет-кривится... Полиночка, кушай, остынет... По-ли-на... кулаком по солу ТЫ БУДЕШЬ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ??? быстро в слезах соплях с всхлипами все съедено...
ложимся спать... Полина наверху я с Антоном нанизу (раньше слушали аудиосказки, теперь Поля не хочет или я рассказываю или тишина) Полина: "А Антоша спит, а ты ко мне придешь?" нет, не спит, да приду, лежи тихонечко, глазки закрывай пусть отдыхают... хорошо, мамочка... а Антоша спит?... нет, зазыпает... а уже спит...итд... Полина, замолчи, ты мешаешь ему, где ж Антон заснет если ты болтаешь?!?...тишина ... тихонько плачет в подушку...засыпает Антон, лезу к Поле...плачем вместе, целумся, обнимаемся, обещаем с завтрешнего дня быть хорошими, послушными, без крика и слез...
и так было где-то мес. 2...

никогда не забуду как она в ноябре просилась не спать на своей кровате (на втором этаже), а снять ее на диван. Как я ее за шкирку стащила, в угол поставила и сказала, что на всю ночь.. у нее был ТАКОЙ СТРАХ в глазах...

ЧТО Я ДЕЛАЮ??? почему, за что ей, маленькой девочке??? откуда у меня столько злости на нее??? чуть что не так, так сразу Поля...

потом бы попали в больницу, она так мне помогала, так поддерживала...

что было-то прошло... МНЕ ТАК СТЫДНО... она-то вроде забыла, простила...говорит "мамочка, ты у нас самая лучшая"... а я знаю что нет...
я стараюсь пораньше забрать ее с сада, чтоб больше на улице побыть вместе... не заставляю спать на кровате, не хочешь-не надо, ложись на диван...
и наверно не скоро на нее крикну...

Не  ты одна такая. Мы не роботы - живые люди. И в нас что то ломается. И у меня был такой период, только не было 2 ребенка , а был развод. А еще у нас были крики на улице, истерики. Идешь с ребенком, она орет, и все смотрят, стараются укорить (отчего девочка еще сильнее ревет), советуют. какой тут к черту совет когда до дома еще 15 минут ходьбы. А потом подумала: зачем дергать ребенка, обижать, по заднице давать. Ведь они наше сокровище. Ведь когда болеют вспомните свои мысли? Пусть делают что хотят, только бы здоровенькие были. Конечно окна бить не разрешаю, но в остальном.... Не хочешь есть - не надо. Захочет - сама попросит.

Добавлено: 06 Май 2010, 11:03:21
Потерпи немножко. Только очень прошу, постарайтесь не срываться. Было у нас такое. Дочке 8 и сейчас бывает. Я делаю по другому. Беру за руку и отвожу в другую комнату. Пусть покричит сколько влезет. Пото сама успокаивается и приходит и все нормально. Я стараюсь потом не упоминать о плохом поведении. Но, только не обижайся, сходите к неврапотологу.  Мы ведь на улице раньше даже на землю садились и кричали, воего добивались. К врачу сходили, нам выписали легкое успокоительное, мы его пропили месяц и уже 5 лет в полной норме.
не обижаюсь, только это мне надо успокоительное пить. Если он поспит, то милый ребенок. Нет, ну капризы тоже возможны, но не такая Сплошная истерика.
Поплакать в другой комнате - это не для нас, еще хуже. Бывает помогает сидение на тумбочке в прихожей, но не постоянно же его там держать.

Полинке 8 и мы до сих пор ревем. Вчера пришла с улицы (отец привел). Уехала на велике на дорогу где машины. Короче, сказали что на неделю без велика. И вот сидим, орем, и мозги то у нее с ума сходят. Я сижу кино смотрю. Бабушка вся на нервах, ну как же, я ребенка не жалею, сопли не вытираю. (плохая мама). Вчера не вы держала на бабушку рявкнула, что бы не лезла. Ну и все. Спектакль для одного актра закончился.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт