У каждого свое. Частенько кажется, что чужие проблемы не такие уж и проблемные...
Вот читаю Jancka и кажется, ну что здесь такого... а в действительности понимаю, что это только вершина айсберга здесь описана
Сегодня чуть не съехала крыша у меня от сына. В конце дня позвонила мужу, т.к. задерживался и сказала, что я сейчас тронусь - так примчался моментально

. Но речь не об этом
Не представляю, как спокойно выдерживать такое. Сегодня после обеда капризы, плач по любому поводу либо ужасное поведение.
Один маленький пример. Приехал курьер с оз.бай, довез одну книгу. Игорь в это время ужинал, я ему сказала, кто сейчас придет и по какому поводу. Пока я рассчитывалась, сын слез со стула и прибежал в прихожую (курьер уже ушел). И сразу же закатил скандал. Что было отправной точкой?! Надо выбросить эту книгу и все! Плач, крики. Показала книгу. Пока безостановочно рассказывала параллельно показывая картинки - слушал тихо, как только замолчала -

.... Одевал кроссовки, ломился в дверь на площадку (в мусоропровод идти), разносил по коридору песок (кроссовки то грязные), выбросил книгу в мусорницу (я в это время была занята Полиной), через пару секунд достал . Книгу убрала, началось: "Где моя книга, отдай книгу, я хочу ее выбросить, плохая книга" И все это сопровождалось бесконечным плачем.
И таких "поводов" сегодня была уйма (((
Вариант только был постоянно носить его или вместе с Полиной на руках.
А вот еще: "я понесу Полинку, отпусти, ты не трогай, я сам, не держииииии ее аааааааааааа"
Написала в принципе чисто поплакаться. Т.к. главная причина - его усталость в следствие отсутствия дневного сна. А с этим никак.
Мне же и его ужасно жалко. и нервы у самой не стальные
Мы тут с мужем (моя инициатива) довогорились (ну для начала) 2 недели на сына даже не повышать голоса, не то, чтобы шлепнуть его. А я уже не один раз нарушила договор