Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:05:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Катынские расстрелы и современная история Беларуси  (Прочитано 33489 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 06 Май 2010, 04:36:33 »

Дело не в этом. Возможно я не четко выразился.  
Русские люди также очень сильно пострадали в свое время от Польши (надо еще подумать какая смерть страшнее - пуля в затылок или подыхать от голода, холода и пыток в тех концлагерях). Но почему то русские не кричат на весь мир об этом, не требуют официальных извинений и денежных компенсаций...
К сожалению, многие поляки становятся похожими  в этом вопросе на один  древний кочевой народ.... Подмигивающий
П.С. Если РФ и РП начнут подбивать баланс, то я не уверен,что Польша останется наиболее пострадавшей стороной...
А знаешь в чём разница?
Тех "русских" о которых ты говоришь посадили в плен в по время польско-большевицкой. Ведь их тогда в Варшаву никто не звал!  А офицеры расстрелянные в Катыне были пойманы не под Москвой, а у себя дома в Польше. Чувствуется разница?  Подмигивающий Или вы думаете тех польских офицеров в Козельске и других местах мясом кормили? Нет! А может они жили в комфортабельных бараках? Опять промах! А может им от первых двух факторов это добавило здоровья? Нет! Расстреляли - более 3-х тысяч, а сколько уже было мёртвых?

А зачем стариков нервировать? В чём смысл этого действа? Ему уже правда не нужна! Так ведь?!
Он "знает" что советы убивали и всё, а то что советы убили менее 4 тысяч человек, его совсем не волнует... Ну не немцы ведь? Правда? Они ведь не могли! Цивилизованный народ как-никак...
А СССР спровоцировала ВОВ напав на Германию! Владимир, а кто видел? Кто видел, что Германия напала на СССР? Тем кто видел это лично, у нас на ул. Советских  пограничников стоит памятник.    Есть ещё куча очевидных вещей которые вам очевидны, очевидны вашим властям и их архивам о которых можно так спрашивать...

2ALL:
Ребят! Вы сча о чём? Какая нафиг граница!
Здесь как бы про Катынь....  Будьте взрослыми людьми а не "-он первый начал! -сам такой!" детсад!   
Ещё хочу обратить внимание на тот факт: сотрудничество 2-й РП и тот факт что ей правили не святые не снимает ответственности с людей которые причастны к убийствам польских офицеров в Катынском лесу! Если вы считаете, что где-то Польша несправедливо поступила с СССР то создайте другую тему и мы это обсудим. Про то был ли расстрел или или тысячи военнопленных перебежали у немцам, которые их расстреляли-ясно! Мне достаточно признания правительства РФ (как правопреемницы СССР) для меня достаточно убедительный и веский факт! Конкретно я считаю, что РФ не должна стелиться по этому поводу-так никто и не просит! Просто очень некрасиво получается, что это отрицают!
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 06:19:02 от -LONE_WOLF- » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?