Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:41:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Возрастной кризис, как справиться?  (Прочитано 60542 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Май 2010, 01:56:39 »

У каждого свое. Частенько кажется, что чужие проблемы не такие уж и проблемные...
Вот читаю Jancka и кажется, ну что здесь такого... а в действительности понимаю, что это только вершина айсберга здесь описана
Сегодня чуть не съехала крыша у меня от сына. В конце дня позвонила мужу, т.к. задерживался и сказала, что я сейчас тронусь - так примчался моментально  Улыбка. Но речь не об этом
Не представляю, как спокойно выдерживать такое. Сегодня после обеда капризы, плач по любому поводу либо ужасное поведение.
Один маленький пример. Приехал курьер с оз.бай, довез одну книгу. Игорь в это время ужинал, я ему сказала, кто сейчас придет и по какому поводу. Пока я рассчитывалась, сын слез со стула и прибежал в прихожую (курьер уже ушел). И сразу  же закатил скандал. Что было отправной точкой?! Надо выбросить эту книгу и все! Плач, крики. Показала книгу. Пока безостановочно рассказывала параллельно показывая картинки - слушал тихо, как только замолчала -  Рот на замке.... Одевал кроссовки, ломился в дверь на площадку (в мусоропровод идти), разносил по коридору песок (кроссовки то грязные), выбросил книгу в мусорницу (я в это время была занята Полиной), через пару секунд достал . Книгу убрала, началось: "Где моя книга, отдай книгу, я хочу ее выбросить, плохая книга" И все это сопровождалось бесконечным плачем.
И таких "поводов" сегодня была уйма (((
Вариант только был постоянно носить его или вместе с Полиной на руках.
А вот еще: "я понесу Полинку, отпусти, ты не трогай, я сам, не держииииии ее аааааааааааа"

Написала в принципе чисто поплакаться. Т.к. главная причина -  его усталость в следствие отсутствия дневного сна. А с этим никак.
Мне же и его ужасно жалко. и нервы у самой не стальные

Мы тут с мужем (моя инициатива) довогорились (ну для начала) 2 недели на сына даже не повышать голоса, не то, чтобы шлепнуть его. А я уже не один раз нарушила договор  Грустный
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт