Вперет с песнями.
Уважаемый Игорек. данный скриншот,что объясняет? Где пример не компитентности?? какое отношение этот скрин имеет к работе модератора?
Посмотрели бы уважаемый на себя,и свои посты.
Далее.форумчанка.чеж вы,под фэйком спрятались??боитесь вселенской мести??мы сами отлично знаем,откуда ветер дует.
Может перейдем к разбору еще одного модератора в мыслях в слух,который модерирует не одекватно(Личности из "своего круга" не получают даже усных за мат.типа неувидел это данный модератор.
На форуме много адекватных людей и очень неприятно прочитывать ветки ,в которых писал модератор и пользователь багира.Прошу от Администрацию принять меры и освободить модератора багиру с занимаемого поста
С удовольствием почитаю дорогая ваши посты.где не одекватность модерирования??почему модератор не имеет права на равных общаться с пользователями??что за дискриминация??
Лично я заметил кучу нарушений проделанными,разными модераторами.но я не считаю себя таким человеком,который побежал бы сюда быренько жаловаться.
не обоснованные карточки и прочее...
Данные личности,которые затеяли весь этот сыр бор,имеют только личносные проблемы,к работе форума это не относится.этим же,они показывают свою слабость,подлость.стыд и срамъ.
Тему считаю правильным закрыть.
Ветку "Знакомства" и так прикончили на корню.в нее нет желания даже заходить.