дешевые понты.люди покупают машины за 100,200к и не занимаются таким фуфлом.
Люди ваще много чего делают, а другие люди смайлики и подобные посты лепят, не "в строчку".
Даже если б это был реальный номер, то зачем так категорично ровнять всех под себя? у каждого свои тараканы в голове, у меня свои то ж есть, уверен что и у тебя, но ведь я те свое мнение не навязываю, тип, какие номера брать, какие нет и что тут такого смертельного? причем тут пон?т.. сужу по себе, без понтов: но у меня, для примера - номера телефонов велком и мытысы кроме кодов полностью совпадают, однако еще никто не сказал что это дешевые ПАНТЫ... ваще ни панимаю зачем писать такое "люди... по 200к... машины" ково ипет? захотел - купил, не захотел - не покупал...
есть очень много людей, которые придают цифрам в своей жизни большее чем положено значение.. но осуждать их за это врядли здраво. ибо кто то их них может посмотреть на тебя на бричке в 200к и заявить тут тип
"..нах такое фуфло и эти панты, все равно из А в Б можно доехать и на жигулях..." учитывая твой пост процитированный выше, врядли что то ответишь, не поступившись принципами, а вот их УЖЕ понять можно будет.
зы знаю людей которые зарабатывают по 100к не белорусских или русских рублей в год и при этом ездят на относительно старых старых машинах.
Каждому свое ©