Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:00:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зарплаты и ''досуг'' врачей  (Прочитано 19145 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Май 2010, 10:42:38 »

И возродится интеллигенция как класс, создав тем самым основу богатого Государства.
"Только вот жить в эту пору чудесную
Уж не придётся ни мне, ни тебе..." © Русский классик Подмигивающий Смеющийся

Чтобы дети в школе чувстовали себя на уровне и не обделенными, с получением золотой медали, вы несете взятку!!!
Чтобы ребенка устроить в садик, вы несете взятку!!!
.....
Чтобы получить получше земельный участок или продвинуть очередь на квартиру, вы несете взятку!!!
Чтобы чадо поступило в ВУЗ или техникум, вы несете взятку!!!
Чтобы общагу получить, вы несете взятку!!!!...
Ух как у вас всё просто! Шокирован Смеющийся Даже примитивно. Пардон! Это из собственного опыта? Носите взятки? Шокирован Я как-то пока во всех перечисленных случаях обхожусь без них.
В случаях с врачами... В замешательстве Нуу, взятками я бы это не назвала... После моей операции бывший муж тока анестезиологу кучу всяких металлоконструкций сделал, а нейрохирурги и не просили ничего, вернее - отказались от возможности что-то поиметь. Подмигивающий Ааа, ещё благодарила хирургов (но не здесь, в Раше) - но тоже только после по сути спасения сына. В обоих случаях врачи были что называется от бога, да и случаи были запущенные - не грех было и заплатить. Подмигивающий
А в остальных перечисленных вами случаях не вижу необходимости - дети и сами поступают, в садик и так положено брать, золотая медаль взятками не получается и т.д. ... Про продвижение очереди на квартиру - вааще смешно! Смеющийся Чё ж так злобно-то про это пишете?
Да, отношение к "надстройке" (врачам, учителям и т.д.) у нас, скажем так, наплевательское, но и "базис" (производство) не в шоколаде (Подмигивающий кроме стройки, но и у них уже не всё так радужно - денег-то у населения всё меньше и меньше):
я тебе свою зарплату напишу - 800к и работаю я на госпредприятии.
Правда, мне не совсем понятно, что такое "госпредприятие", теперь таких уже и нету - все либо ЧУПы, либо ОАО (ООО). И нету гарантии, что работа будет и завтра. Рыночная экономика, хуле... Не знаю В отличие от бюджетной сферы, которую государство худо-бедно поддерживает - за счёт налогов, которые платят все работающие. Так что всё по политэкономии - хреново базису, так же хреново и надстройке. Глобально, без частного случая сантехника Васи.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт