это ваше докторское мнение. хахаха! все это взятка!
Чтобы решить вопрос с чиновником, вы несете взятку!!!
Чтобы замять дело в милиции или прокуратуре, вы несете взятку!!!
Чтобы дети в школе чувстовали себя на уровне и не обделенными, с получением золотой медали, вы несете взятку!!!
Чтобы ребенка устроить в садик, вы несете взятку!!!
Чтобы на границе проехать без осмотра, вы несете взятку!!!
Чтобы пройти на ржавом авто, техосмотр, вы несете взятку!!!
Чтобы решить проблемму с пожарниками, вы несете взятку!!!
Чтобы получить получше земельный участок или продвинуть очередь на квартиру, вы несете взятку!!!
Чтобы чадо поступило в ВУЗ или техникум, вы несете взятку!!!
Чтобы общагу получить, вы несете взятку!!!!.........................я могу всех перечислить!!
А,ты врач, говно-за что ты с нас требуешь взятку.....на тебя государство деньги потратило, да и клятву Гиппократа ты давал (тема клятвы уже обсуждалась в других разделах, повторяться не буду). Лечи нас, а то мы на тебя жалобу напишем или в другие органы сообщим!!!
На решение бытейских проблемм вы готовы платить, а вот на здоровье сэкономим!!! Зато, когда нужно в мед. книжку на осмотре поставить слово ''здоров'', имея букет болезней....вот здесь мы начинаем успокаиваться и доставать свои кошельки!!!
А это беда Государства!
Вы говорите о государстве, как о втором лице!!! Мол это проблема государства, а не моя!!!Пусть слуги народа, эту проблемму решают, а я уже пенсионер и меня уже ничего не мучает, я уже все это пережил!!! Рано вы успокоились!!!!
Напишите так во ВСЕ газеты!!!
Да все это уже довно написано!!!