Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 23:26:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Телевизор вместо няни?  (Прочитано 20728 раз)
Ёжик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Апрель 2010, 00:24:15 »

Моему малому 1 год и 5 месяцев. Мультики смотрим уже около двух месяцев. Сам просит включить, очень достает если не включаем. Выбирает, что ему нравится. Сейчас любимый мультик Валли. По несколько раз на день смотрит. Мультики мы ему с мужем выбираем, чтобы и дикция переводчика хорошая была, и качество хорошее, и смысл был, и добрый мультик, но уж очень меня смущает эта увлеченность. Еще любим канал теленяня смотреть, там мы смотрим гимнастику, рисование, некоторые мультики и особенно уважаем английский язык (его помогают изучать кукольные персонажи). Я себя успокаиваю тем, что мой непоседа может длительное время сосредоточенно за чем-то наблюдать, концентрировать внимание, еще радует, что ему нравится смотреть на деток в телевизоре, он также вместе с ними пытается танцевать, хлопает, "пока" говорит...  но уж очень требователен в желании посмотреть мультик... еще мы утром на горшке сидим и мульт смотрим....                                                                                                                 У кого постарше детки и рано начали смотреть телек, как они теперь к нему относятся, как себя ведут?   Как в школе учатся? Ответьте пожалуйста.       

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт