либо в вашей семье много голодных ртов(совет - предохранятся надо)
Значит для того , чтобы мне уложиться в 1мл. мне надо:
1) не заводить детей...прошу прощения, а кто будет поддерживать численность интеллигенции в стране....ах да..... сантехник Вася, что за стеной живет...у него 5-ро, трое сидят в местах заключения (двое за убийство, один за изнасилование), у одной диагноз ''дебильность''. Или те, кто рожают и отказываются от своих детей...только из-за того, что у них на выпивку не хватает. А терерь представь наше общество через 20-30 лет.
pps надо было на доктора учиться - в качестве взяток кое-чего перепадало бы
2) взятки брать. Я бы мог это делать....а завтра (не приведи господь), вы потеряете в стационаре близкого родственника, причина смерти которого вам не безразлична..поверьте мне, у вас будет куча вопросов ко мне......а мой карман деньгами забит!!!!! Не опустился я еще до этого и сострадание к приходящим родственником пока испытываю. А вы предлагаете мне взятку брать!!! Вот если с медицины не уйду....обещаю вам с таким доходом в этой отрасли. начну брать, брошу дополнительные заработки и список клиентов ваших знакомых в турагенстве пополниться еще на одного врача!!!!
где я писал что зарплата 1кк это много и можно разгулятся? я написал что зарплаты 1кк вполне хватит на скромную жизнь без ресторанов, поездок на курорты, без двух машин в семье, без дачи и тд
большинство людей в беларуси получают и того меньше и живут же как-то
3)1000000-750000 (5-ти %кредит за 3-х комнатную)-150 или 200000 ( за коммунальные услуги) .......мне дальше минусовать...А ВЕДЬ СКРОМНАЯ ЖИЗНЬ ТОЖЕ КАКИХ-ТО ДЕНЕГ СТОИТ???. Или вы предлагаете, как наш президент обещал, жить в землянках!!!!
Уважаемые, однофорумчане-не врачи смоделируйте ситуацию, если завтра ни один из врачей не выйдет на работу....просто мысленно представте... и сравните такую же ситуацию с любой другой профессией!!! Гной, смрад, блевотина, моча, кал, боль,зараженная кровь, бактерии разлагающие плоть снаружи и изнутри, постоянно мутирующие вирусы, глисты, шизофреники, дебилы, идиоты, алкоголики с абстинентным синдромом, корчащиеся от боли и медленно умирающие на глазах от рака, рождающиеся и брошенные уроды, вечно достающие своими не обоснованными жалобами старики.......что вы с этим всем будете делать!!!! Да побежите вы к соседу-доктору домой с трясущимися руками, суя деньги во все карманы и готовые последнее отдать за свою жизнь или близкого родственника... Да , мы знали куда шли, но мы тоже люди, и у нас прекрасный пример есть к чему стремиться.
SCORPION, во всех странах мира есть такое понятие, как ''врачебная тайна'', это понятие, больше для политиков...так вот, если бы мы открыли врачебную тайну нашей страны, я думаю у вас волосы на спине зашевелятся!!!
Коллеги, продолжаем писать свои зарплаты...хотя бы для тех, кто хочет стать врачом!!!! Пусть они хорошенько подумают!!!!
Р.s. Если учителям трудно живется, почему они не кричат, как врачи!!!!