Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:46:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВЫБОР АВТОМОБИЛЕЙ НА СВАДЬБУ ! (владельцы GOLF IV - отзовитесь!)  (Прочитано 7703 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 26 Апрель 2010, 16:03:24 »

Доброго времени суток, форумчане!
 В августе 2010 года женюсь, а вот с выбором автомобилей для картежа не определился, хочу сразу сказать, что крайслеры, ретро, жуки, лимузины - не мое и эти варианты даже не выношу на рассмотрение!
 Знаю, что есть свадебная ветка (я с недавних пор там завсегдатый) и там надо интересоваться - но там предлагают в основном агентства, а я всю свадьбу организовываю сам и не хочу подгонять её под "шаблон", тем более, что свадьба будет не совсем обычная в плане организации и исполнения (я надеюсь).
 Сам склоняюсь к красивым (тюнингованым) и непохожим (разных марок) авто, в то же время невеста обожает GOLF 4 (не в универсале Смеющийся)...и так как для её, в этот день, я подготовил много приятных сюрпризов - тоже подумываю насчет 4-ых. Вопрос только найдется ли у нас в городе 5-6 штук белых GOLF 4...( и один черный - для меня Улыбка )
 Есть и еще одна задумка, в дополнение к авто, но, это уже надо к байкерам Смеющийся

В общем, помогите словом или делом, или еще какую идейку, по выбору авто, подкиньте!

P.S Модераторов очень прошу не переносить тему в свадебную ветку т.к. избранница её периодически читает - и тогда сюрприза не будет Грустный ,
Спасибо, заранее, всем откликнувшимся!

могу предложить свой шикарный компакт)) особенно приятно возить сзади широкоплечих, массивных и динноногих парней)) акустика в машине прекрасная(их крик никто не услышит)))

Добавлено: 26 Апрель 2010, 16:04:35
а вообще,лучше все тюнингованные.и разноцветные

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: