Ооо я тут ща накатаю, темку.
Прочитал несколько первых постов, сложилось мнение(может и неправильное), что автор Стивен пишет, какие хорошие милиционеры и какие они паяньки и т.п. Чтобы не обижать автора скажу: хорошие может и есть но я их мало того, что не видел, так даже о них и не слышал. Как в нашей стране можно писать о хорошей милиции, вспомните хотяб (многие наверное даже и не знают) как проходила очередная иногурация нашего "глубоко" увожаемого призедента, зимой. Не та, что показывали по БТ

, а та, где люди стояли 3 дня на площади, под снегом, а мотом наши доблестные милиционеры,
абсолютно соблюдая все законы, насильно погрузили сотни человек в грузовики и развезли их по тюрьмам, а полаточный лагерь снесли бульдозерами. И где тут соблюдение прав гражданина и просто человека,?? где

? Кстати людей по тюрьмам то развезли, но после того как они простояли ночь на морозе у стены, не двигаясь.
Я почемуто думаю, что , если бы вам отдали приказ насильно грузить людей, как мешки с картошкой, в грузовики(коробочки), то вы бы его выполнили.
Фильм "Площадь" - советую всем. Документальный.