Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:43:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: предлагаю закрыть ветки в разделе "авто-м&  (Прочитано 6621 раз)
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 22 Апрель 2010, 22:00:15 »

Admin хорошо резюмировал, все остальное следующее за его постом это флейм.
Закрывать ветки это вообще глупо. Форум есть отображение нашей жизни.
Если есть кто-то, кто сделал на дороге нехорошо, то разве он не урод?
Неужели вы и в жизни такие святоши и ни разу не позволили себе, даже будучи наедине в машине, высказаться или подумать нелестно о бабках, которые перебегают дорогу, о хозяевах подрезающих машин, о гонщиках по городу, о пьяных пешеходах, о хозяине или хозяйке авто, припаркованном на 2-х парковочных местах в тесном дворе или у маркета? Хорошо, если вы обошлись только словами "вот урод" или "ну что за идиот", а не более крепкими словечками.

Можно переименовать тему в "Нехорошие люди на дорогах", но название "Уроды на дорогах" более емкое и относительно культурное, также как и предложение со словом "идиот". Это общеупотребительные слова, и что они обозначают можно посмотреть в словарях. Поэтому, считаю что это придирки к словам.

Если придираться к словами до _идиот_изма(SIC! :-D) и абсурда , то намного обиднее будет выражения современного молодежного интернет-слэнга, падонкаффского и олбанского языков, а также других субкультур.

Кстати, несмотря на нередкие резкие выпады Schumacher²º¹º, он права насчет подписи "Вы мне тут п**унца не гоните!!!".  И насколько я помню, эта подпись можно сказать вечная на форуме. А она, я уверен, кого-то на форуме оскорбляет т.к. это явно матное слово с матом в корне. И почему это такая подпись висит так давно на форуме? А кто его знает... не знаю почему. Странное такое исключение.
Мне, например, неприятно видеть эту фразу на форуме. Я за её удаление. Обычно, я в таких случаях пишу в личку просьбу поменять фразу на более культурную. Также и с фразами, которые могут быть культурными, но задевают лично пользователей форума.

А кто со мной не согласен - пошли все на йух. :-) мата нет, упоминания кого-то конкретного нет, но вот такие фразы все равно являются оскорбительными для участников форума и не должны присутствовать на форуме в приличных темах, возможно, кроме спец. разделов наподобие флуда. Для меня аналогично приведенной мною фразе звучит предложение "Вы мне тут п**унца не гоните!!!".

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт