Pillgrim, советую вам сменить тон общения.
Мы вроде все вместе с админом выяснили что слова х#й и п#изда матом не являются, поэтому их можно использовать не боясь получить карточку, как это делает, например, шумахер.
Покажите где это "...все вместе с админом выяснили...". Уверен, что вы выхватили где-то какую-то фразу из контекста и коверкаете смысл. Слова х#й, п#изда, - откровенные маты, в отличие, например, от "@#$%^&" обозначающее нечто некультурное. Также как и любые недвусмысленные намеки, например "Пошел ты на йух". И за такое на форуме положены карточки. Кстати, "Все птицы летят на йух" имеет совершенно другой смысл и матом не является.
Четких рамок закона на форуме нет, это не конституция и не КоАП, в каждом случае подход индивидуален в рамках общепринятой морали, а также руководствуясь тем, что на форуме авторитарная монархия, Админ может быть непоследователен в своих действиях, это его право.
Поэтому, больше диспутов на эту тему не будет. Я за маты буду наказывать. Жестоко наказывать.

Я вас лично предупреждаю, будет мат будет и наказание в виде карточки.
Более того: можете лично мне жаловаться на других пользователей, которые употребляют мат в общих не флудливых темах. Они тоже будут наказаны. некоторые, возможно, будут сначала предупреждены, без карточек, также как я предупреждаю вас.
Дальнейшее обсуждение бесполезно, за мат я буду наказывать.
ты бы лучше научился квалифицировать оскорбления не по своим убогим меркам
Еще раз повторяю для особо умных: да, по моим убогим меркам и по меркам админа и по меркам всех модераторов, которые получали уведомление-жалобу от вас, оскорбления вас в том посте не было. Если вас оскорбили, унизили честь и достоинство - можете попробовать в милицию написать, - посмотрим, может быть у нашего государства не убогие мерки и они совпадают с вашими?
Поэтому прекращай лучше, не побоюсь этого слова, "брехать", твой уровень тоже понятен
А я не собираюсь опускаться до выражений, которые мне не нравятся. Если в контексте следующих сообщений я увижу что "брехать" или "пи#здеть" используется с издевкой, с подколкой в отношении любого пользователя - будет карточка без предупреждений.
Я надеюсь после этих предупреждений вам четко станет ясен мой уровень с моими убогими мерками.
Ну ладно, раз обещал 1. человеку стало плохо 2. подвело техсостояние авто 3. подвело состояние дорожного покрытия. То, что ты не видишь причины так называемого "уродства", не значит что причины нет.
В ПДД все эти ситуации есть. Более подробно можно расспросить у знакомых в ГАИ или в соседнем разделе ГАИ.
1. Если человеку в движении стало плохо, то он должен остановиться или запарковаться на обочине, и, при необходимости, включить аварийку. У него есть возможность делать это аккуратно, без уродства. Если человек садился за руль, кода ему было плохо - он мегаурод и потенциальный убийца, это запрещено.
2. Урод. Машину надо содержать в исправном тех.состоянии. Это обязанность водителя.
3. Водитель обязан объезжать дорожные препятствия, а также соблюдать скоростной режим, который позволяет без создания аварийной обстановки выполнить экстренное торможение или маневр. Поищите историю как в Минске парень наехал на камень на дороге, повредил колесо, вызвал ГАИ, в надежде срубить денег с дорожных служб, а ГАИшники, приехав на место, оформили на него ДТП и то-ли штраф большой дали, то-ли вообще права забрали т.к. он не предпринял усилий по избежанию столкновения в препятствием на дороге.
Естественно, в любых ситуациях бывают исключения, но они, на то и исключения что случаются редко. Например, исключение для первого случая это если человеку стало внезапно очень плохо, например, инфаркт - то будет ДТП, и может быть даже смерть. Тоже такого человека уродом не назовет. Но это очень редкий случай.
Так что меня вы не убедили.
А если я состою на учёте у психиатра, то слова "весеннее обострение" меня могут здорово задевать, но ведь трудно допустить что на форуме присутствуют больные люди ?
Больным людям надо лечиться. Форум им противопоказан.
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82,_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0Ответьте, пожалуйста, Вы состоите на учете у психиатра?
Если кого-то задевают слова "Весеннее обострение", то я верю, эти люди могут состоять на учете у психиатра. А еще, я не советую таким людям читать форум, особенно раздел "Grodno Drive Club"
http://forum.grodno.net/index.php?board=5.0Потому что там есть такая тема
"ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ Grodno Drive Clubs"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=289631.0содержащая 2626 просмотров. И все несколько сотен человек, просмотревших эту тему, а также несколько тысяч человек, просматривающие раздел и входящие в один из клубов, не сочли это оскорблением. Кто-то, кто так сильно отличается от тысяч других должен стоять на учете у психиатра.
Надо тему завести "А разрешено ли людям, состоящим на учете у психиатра водить автомобиль?" Думаю что нет. Если нет, то и уродами на дорогах они могут быть только если они буду нарушать ПДД как пешеходы.
Проецируя на нашу ситуацию - то что ты не видишь оскорбления своим ограниченным восприятием - не значит что оскорбления нет.
Да, я уже понял, что вы такой один у нас. Очень трудно, наверное жить с очень широким восприятием, которое настолько кардинально отличается от тысяч людей. Ну прямо импрессионист какой-то, которого поймут только после
смерти бана. Как я уже сказал выше, ограниченное в вашем понимании восприятие не только у меня, но и у админа и у модераторов раздела.
Нимб поправьте, и крылья почистить не забудьте, солнцеподобный вы наш Наполеон.
И ещё, друг SZA. Ты ставишь телегу вперед лошади. Матом в подписи ругался не я, а шумахер. Когда после моей жалобы админ разъяснил что "х#й" и "п#зда" не маты и за них не положено карточек - я стал спокойно их употреблять. В чём печаль то ?
Что за фамильярность? Я не друг вам.

Более того - ваш стиль общения в этой теме мне неприятен. Только я не пойму, если вам неприятна была подпись шумахер, то для чего вы опускаетесь до её уровня? Значит и вы такой же.
Анекдот:"- Ты чё, интеллигент? - Нет, отнюдь, такое же быдло как и вы."
Сейчас я не вижу в её подписи ничего дурного. Про маты я уже сказал и предупредил вас выше, и мне без разницы что там было раньше.