Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:59:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

предлагаю закрыть ветки в разделе "авто-мото-вело"

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: предлагаю закрыть ветки в разделе "авто-мото-вело"  (Прочитано 6641 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 23 Апрель 2010, 00:30:06 »

Кто паркуется, как ........., кто ....... на дароге(бездорожье). Гору с березами жаль Грустный, толи парковались, толи на дороге? Грустный
http://forum.grodno.net/index.php?PHPSESSID=d9422c72052e1af98c8f83403715f6b3&topic=233531.300

Разговор "святоши" с самим собой: "Вот бы 4на4 в тему "........." или в тему ".........." перенести, но я же фейк, а не генералиссимус ГФ"
ПС не обращайте внимание на этот пост Подмигивающий

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 23 Апрель 2010, 09:33:10 »

а где мат в подписи?  В замешательстве  лично я там вижу нечитаемый набор букв из латинского и кириллического алфавитов. Смеющийся

2 sza т.е. вы мне предлагаете сделку? я меняю подпись, вы(руководство форума) переименовываете указаные темы и в переименованных темах следите за отсутствием откровенных оскорблений?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Апрель 2010, 09:40:03 »

Я против. С террористами переговоров не ведем  Смеющийся
Подпись убирается в одностороннем порядке, без выдвижения встречных условий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Апрель 2010, 12:43:35 »

2) оскорбленным участникам, друзьям, сослуживцам и членам семей жать "Сообщить модератору" с просьбой удалить.

Админ откровенно п#здит ) Я так делал - это не работает. Я 2 раза жаловался модераторам нажав "Сообщить модератору", и даже лично админу в личку - но им пох#й. Вот сообщение на которое я жаловался :

http://forum.grodno.net/index.php?topic=212563.0;msg=3424070

В упор не видят где там оскорбление. Поэтому прекращайте бессмысленный флуд ) Позиция админа всем давно знакома из телевизора - "лишь бы не было войны"

Добавлено: 23 Апрель 2010, 11:58:40
На многих автофорумах видел темы с аналогичными названиями. Нигде не видел протестующих.
Уродов на дороге - 16 тем, идиотов на парковке - 7 тем. Почему только теперь святой ierdna начал протестовать? Весеннее обострение?
+1, я за закрытие этих тем. И жалоба модератору на оскорбление словами "Весеннее обострение"

Добавлено: 23 Апрель 2010, 13:10:46
Если есть кто-то, кто сделал на дороге нехорошо, то разве он не урод?
Нет, не урод. И я вам назову минимум 3 аргумента почему он не урод. Если конечно сами не догадаетесь
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 13:10:46 от Pillgrim » Записан

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 24 Апрель 2010, 10:16:12 »

В упор не видят где там оскорбление. Поэтому прекращайте бессмысленный флуд ) Позиция админа всем давно знакома из телевизора - "лишь бы не было войны"

пилигрим, предлагаю изучить русский язык и научиться отличать РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы от оскорблений... Чесслово, уже аж бесит это упрямство и невежество.

ВОПРОС "Хто урод, хто идиот после этого, тут еще можно поспорить ?"  не является оскорблением. Кому он адресуется? Где употребление местоимения, указывающего, что эта фраза адресуется ЛИЧНО пилигриму?

И жалоба модератору на оскорбление словами "Весеннее обострение"

вот это уже точно бред  Рот на замке Рот на замке Рот на замке (жаль нет смайла, который крутит пальцем у виска)

Кто паркуется, как ........., кто ....... на дароге(бездорожье). Гору с березами жаль Грустный, толи парковались, толи на дороге? Грустный
http://forum.grodno.net/index.php?PHPSESSID=d9422c72052e1af98c8f83403715f6b3&topic=233531.300

Разговор "святоши" с самим собой: "Вот бы 4на4 в тему "........." или в тему ".........." перенести, но я же фейк, а не генералиссимус ГФ"
ПС не обращайте внимание на этот пост Подмигивающий

шо к чему? Непонимающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Апрель 2010, 17:00:36 »

пилигрим, предлагаю изучить русский язык и научиться отличать РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы от оскорблений... Чесслово, уже аж бесит это упрямство и невежество.

Шума, про невежество мы же выяснили кто is who ? Или тебе напомнить ? Я могу, мне не сложно.

А во-вторых, ты же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВИДИШЬ где проблема ! Поэтому я таки объясню. Проблема в том, что в отличие от тебя, я не "брешу", и в отличие от админа не "верещу". Если ты - брешешь, а админ - верещит - то это ваши категории, вы ими пользуйтесь в отношении друг друга, родни своей, мам там, пап, детей, жен, мужей - уверен, они оценят ! А лично меня это оскорбляет. К моему большому сожалению, ни тебе, ни Админу, это не доступно, как вобщем и многие другие вещи в топиках "Уроды на дорогах" и "Я паркуюсь как идиот".

Но есть, есть на форуме люди, которые видят и понимают суть этих топиков - когда одни уроды клеймят других уродов. А чаще даже когда уроды, которым выпало несчастье приобрести фотоаппрат, клеймят совсем не уродов, а людей, которые вынуждены были нарушить правила в силу обстоятельств. Зачем нужны такие темы ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 24 Апрель 2010, 17:07:41 »

Pillgrim поговорим на равных, когда буду знать с кем разговариваю... А пока меня какие-то реплики не понятно кого только веселят  Подмигивающий
не нравятся темы - предлагаю создать темы  "Пилигрим и гербарий" или "Рисунки на батике"  и тусовать там, тихо и мирно. Крутой
В те темы, которые мне не нравятся - я и не захожу, тем самым решив проблемы одним махом.  Подмигивающий

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Апрель 2010, 17:09:42 »

И жалоба модератору на оскорбление словами "Весеннее обострение"
вот это уже точно бред  Рот на замке Рот на замке Рот на замке (жаль нет смайла, который крутит пальцем у виска)
Это не бред. Это границы приемлимого. У тебя по ходу они шире )

Добавлено: 24 Апрель 2010, 16:11:21
Pillgrim поговорим на равных, когда буду знать с кем разговариваю... А пока меня какие-то реплики не понятно кого только веселят  Подмигивающий
Ты хотела сказать "побрешем на равных" ? Не, я до твоего уровня не собираюсь опускаться

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 24 Апрель 2010, 17:12:05 »

Если человек хитро и грамотно намекает на отсутствие мозга как такового или несостоятельность как мужчины, без прямого обращения - тут не то, что комар носа не подточит, ни один прокурор не докопается  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
чуя я, пассажиров бронепоезда, двух друзей с одинаковым "почерком" больше всего бесит собственное бессилие  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Апрель 2010, 17:19:59 »

Если человек хитро и грамотно намекает
ты себе ох#енно льстишь Веселый

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 24 Апрель 2010, 17:32:51 »

при чем тут я? вот легкий пример. А таких много Крутой

На многих автофорумах видел темы с аналогичными названиями. Нигде не видел протестующих.
Уродов на дороге - 16 тем, идиотов на парковке - 7 тем. Почему только теперь святой ierdna начал протестовать? Весеннее обострение?
+1, я за закрытие этих тем. И жалоба модератору на оскорбление словами "Весеннее обострение"

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Апрель 2010, 17:40:22 »

при том, что ты хочешь и любишь унижать людей, но так, что бы тебе за это ничего не было. И пока у тебя это получается Веселый  Не в смысле унижать, а в смысле не отвечать за свои слова

Добавлено: 24 Апрель 2010, 17:45:36
PS. как-то мы ненавязчиво опять скатились во флейм ) Давай-ка, последнее слово за тобой, и назад к теме

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 24 Апрель 2010, 17:54:50 »

почему когда пилигрим в теме, она превращается во флеймовую?  В замешательстве при чем ЛЮБАЯ тема

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Апрель 2010, 13:11:13 »

ну, прочитает кто-то из оскорбленных(или увидит свое фото на форуме с соответствующими комментариями) и напишет заявление в ту же милицию.
во насмешили!! да хоть двести таких заявлений пусть напишет, ментам больше заняться нечем, кроме этого бреда Смеющийся Смеющийся

"- дядя милиционер, меня обозвали уродом и идиотом! - ай-яй-яй, как нехорошо-то а...", - скажет дядя милиционер

ну хоть жoпу будет чем подтирать

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 26 Апрель 2010, 13:18:48 »

во насмешили!! да хоть двести таких заявлений пусть напишет, ментам больше заняться нечем, кроме этого бреда 

"- дядя милиционер, меня обозвали уродом и идиотом! - ай-яй-яй, как нехорошо-то а...", - скажет дядя милиционер

ну хоть жoпу будет чем подтирать
http://forum.grodno.net/index.php?topic=7703.msg3592151#msg3592151
а люди вот пишут заявления в милицию. так что не надо ля-ля

SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 26 Апрель 2010, 17:43:21 »

а где мат в подписи?  В замешательстве  лично я там вижу нечитаемый набор букв из латинского и кириллического алфавитов. Смеющийся
Вы же не дурак и прекрасно все понимаете. Выставить себя дураком у вас не получилось. Как шутка это тоже не катит.

2 sza т.е. вы мне предлагаете сделку? я меняю подпись, вы(руководство форума) переименовываете указаные темы и в переименованных темах следите за отсутствием откровенных оскорблений?
На форуме действует авторитарная монархия, более приближена к авторитаризму, чем к монархии.
Сделок нет и не будет. Следить за всеми темами нереально в текущих условиях, да и смысла в этом я не вижу.
Оскорбления и мат есть у Pillgrim-а в этой теме, и я не вижу оскорблений в этом посте: http://forum.grodno.net/index.php?topic=212563.0;msg=3424070
Я вам просто предлагаю убрать данную подпись.

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Апрель 2010, 17:45:06 »

не нашел по ссыли ничего про заявления, мож перепутал чего?

SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 26 Апрель 2010, 18:02:58 »

2) оскорбленным участникам, друзьям, сослуживцам и членам семей жать "Сообщить модератору" с просьбой удалить.

Админ откровенно п#здит )
Злой Я бы за такое дал карточку, это и есть личное откровенное оскорбление.
Учитывая посты ниже с матами и наездами, Pillgrim заслуживает более одной карточки.

Я так делал - это не работает. Я 2 раза жаловался модераторам нажав "Сообщить модератору", и даже лично админу в личку - но им пох#й. Вот сообщение на которое я жаловался :
http://forum.grodno.net/index.php?topic=212563.0;msg=3424070
Нажимая "Сообщить модератору" сообщение отсылается всем модераторам данного раздела, а также всем Админам форума. Я тоже получаю все жалобы от пользователей. И я тоже видел это сообщение и эту жалобу, также как Админ и все модераторы раздела. Никто не счел нужным наказать или как-то прореагировать на эту жалобу. Потому что нет там оскорбления, которое там видит Pillgrim.

Добавлено: 23 Апрель 2010, 11:58:40
Нет здесь оскорбления. У вас чрезмерно ранимое восприятие? Которое не пропускает мимо себя даже намеков, а само позволяет оскорб##ть других людей с использованием ненормативной лексики? Может быть мои последних два вопроса вы тоже сочтете за оскорбление?

Добавлено: 23 Апрель 2010, 13:10:46
Если есть кто-то, кто сделал на дороге нехорошо, то разве он не урод?
Нет, не урод. И я вам назову минимум 3 аргумента почему он не урод. Если конечно сами не догадаетесь
А не лучше ли было сразу написать? Я не могу догадаться о том, что твориться в вашей голове. Учтите, слово "урод" используется в качестве оценки поведения человека и не относится к его физ.данным.

Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Апрель 2010, 18:06:04 »

читаем внимательно
"Я написала, что это обоюдный конфликт, здесь нет исключительно жертв и виновников. Хотя нет - причина-то начала конфликта есть - оскорбление с фейка Элен и заявление в милицию"
Это слова. По какому поводу заявление не написано, результат этого заявления - я его писал выше. Оно исчезло в канализации. Точно тебе говорю.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 26 Апрель 2010, 18:09:03 »

не нашел по ссыли ничего про заявления, мож перепутал чего?
читаем внимательно
"Я написала, что это обоюдный конфликт, здесь нет исключительно жертв и виновников. Хотя нет - причина-то начала конфликта есть - оскорбление с фейка Элен и заявление в милицию"

Вы же не дурак и прекрасно все понимаете. Выставить себя дураком у вас не получилось. Как шутка это тоже не катит.
вы тоже не дураки, но выставлять других дураками у вас получается очень даже хорошо. надеюсь, раз вы так отреагировали на эту тему, может хоть как-то отреагируете на соседнюю?

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 26 Апрель 2010, 18:09:49 »

Pillgrim, Schumacher²º¹º, действительно прекращайте флеймить в теме и устраивать личную переписку.

Pillgrim, ваши сообщения или часть сообщений в этой теме, можно квалифицировать как оскорбления. Тем не менее, я оставлю эту тему как есть.

ierdna, кто-то пишет в милицию... добивается? Может быть. Вас оскорбили? Напишите и вы  Улыбка
Да, пишут, многие пишут: http://tema.livejournal.com/625954.html Улыбка

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 26 Апрель 2010, 18:13:23 »

Это слова. По какому поводу заявление не написано, результат этого заявления - я его писал выше. Оно исчезло в канализации. Точно тебе говорю.
но, главное, оно было написано. и, судя по словам автора заявления,  наша доблестная милиция нашла неизвестного супостата-оскорбителя.
ierdna, кто-то пишет в милицию... добивается? Может быть. Вас оскорбили? Напишите и вы  Улыбка
Да, пишут, многие пишут: http://tema.livejournal.com/625954.html Улыбка

читал про артлебедева  Смеющийся. еще раз вернемся к нашим баранам - в данных ветках, которые я требую закрыть, я замечен(в отличии от нашего найсвятейшего модератора Schumacher²º¹º), оскорблен или унижен НЕ БЫЛ. но за державу(читай, форум) обидно.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 26 Апрель 2010, 18:21:31 »

вы тоже не дураки, но выставлять других дураками у вас получается очень даже хорошо. надеюсь, раз вы так отреагировали на эту тему, может хоть как-то отреагируете на соседнюю?
Если вам кажется что кто-то в теме, в дискуссии выглядит как дурак, может так оно и есть? Лично я, здесь, дураков не вижу. Есть люди со своим обоснованным мнением, пусть даже и отличающимся от большинства, а дураков не вижу.

Я не экстрасенс, пока. Укажите на какую тему я должен по вашему отреагировать и я обещаю, я обязательно туда загляну.

Тема с предложением закрыть ветки себя исчерпала? Как итог был пост Админа. После него, надеюсь всем понятно что предложение о закрытии или переименовании веток отклонено?

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 26 Апрель 2010, 18:24:52 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=7703.1740 начиная с поста 1744 и далее по тексту. а вы только заглянете или как-то отреагируете?

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Апрель 2010, 19:50:28 »

Ты бы почитывал изредка темы в которые постишь. Мы вроде все вместе с админом выяснили что слова х#й и п#изда матом не являются, поэтому их можно использовать не боясь получить карточку, как это делает, например, шумахер.

Добавлено: 26 Апрель 2010, 14:52:47
Pillgrim, ваши сообщения или часть сообщений в этой теме, можно квалифицировать как оскорбления. Тем не менее, я оставлю эту тему как есть.

ты бы лучше научился квалифицировать оскорбления не по своим убогим меркам, а по ощущению людей которых эти сообщения касаются. И тогда всё бы стало на свои места. Подробности здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=298101.msg3623313#msg3623313

Поэтому прекращай лучше, не побоюсь этого слова, "брехать", твой уровень тоже понятен

Добавлено: 26 Апрель 2010, 22:49:03
Как всё запущено то ... не хватает умишка додуматься самому ? Ну ладно, раз обещал 1. человеку стало плохо 2. подвело техсостояние авто 3. подвело состояние дорожного покрытия. То, что ты не видишь причины так называемого "уродства", не значит что причины нет.

А если я состою на учёте у психиатра, то слова "весеннее обострение" меня могут здорово задевать, но ведь трудно допустить что на форуме присутствуют больные люди ? Веселый Проецируя на нашу ситуацию - то что ты не видишь оскорбления своим ограниченным восприятием - не значит что оскорбления нет.

И ещё, друг SZA. Ты ставишь телегу вперед лошади. Матом в подписи ругался не я, а шумахер. Когда после моей жалобы админ разъяснил что "х#й" и "п#зда" не маты и за них не положено карточек - я стал спокойно их употреблять. В чём печаль то ?

Вобщем ты это, прекращай флеймить, у тебя это получается на редкоcть бездарно

« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 22:49:03 от Pillgrim » Записан

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 27 Апрель 2010, 09:44:58 »

Думаю действительно, следует уже прекращать флеймить. Дальнейшие обсуждения считаю бессмысленными, окончательное решение по этому вопросу читайте в моем посте на предыдущей странице.

Viva la DRF!
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 27 Апрель 2010, 18:32:18 »

Pillgrim, советую вам сменить тон общения.

Мы вроде все вместе с админом выяснили что слова х#й и п#изда матом не являются, поэтому их можно использовать не боясь получить карточку, как это делает, например, шумахер.
Покажите где это "...все вместе с админом выяснили...". Уверен, что вы выхватили где-то какую-то фразу из контекста и коверкаете смысл. Слова х#й, п#изда, - откровенные маты, в отличие, например, от "@#$%^&"  обозначающее нечто некультурное. Также как и любые недвусмысленные намеки, например "Пошел ты на йух".  И за такое на форуме положены карточки. Кстати, "Все птицы летят на йух" имеет совершенно другой смысл и матом не является.
   Четких рамок закона на форуме нет, это не конституция и не КоАП, в каждом случае подход индивидуален в рамках общепринятой морали, а также руководствуясь тем, что на форуме авторитарная монархия, Админ может быть непоследователен в своих действиях, это его право.
Поэтому, больше диспутов на эту тему не будет. Я за маты буду наказывать. Жестоко наказывать.  Смеющийся Я вас лично предупреждаю, будет мат будет и наказание в виде карточки.
   Более того: можете лично мне жаловаться на других пользователей, которые употребляют мат в общих не флудливых темах. Они тоже будут наказаны. некоторые, возможно, будут сначала предупреждены, без карточек, также как я предупреждаю вас.
  Дальнейшее обсуждение бесполезно, за мат я буду наказывать.

ты бы лучше научился квалифицировать оскорбления не по своим убогим меркам

Еще раз повторяю для особо умных: да, по моим убогим меркам и по меркам админа и по меркам всех модераторов, которые получали уведомление-жалобу от вас, оскорбления вас в том посте не было. Если вас оскорбили, унизили честь и достоинство - можете попробовать в милицию написать, - посмотрим, может быть у нашего государства не убогие мерки и они совпадают с вашими?

Поэтому прекращай лучше, не побоюсь этого слова, "брехать", твой уровень тоже понятен
А я не собираюсь опускаться до выражений, которые мне не нравятся. Если в контексте следующих сообщений я увижу что "брехать" или "пи#здеть" используется с издевкой, с подколкой в отношении любого пользователя - будет карточка без предупреждений.

Я надеюсь после этих предупреждений вам четко станет ясен мой уровень с моими убогими мерками.

Ну ладно, раз обещал 1. человеку стало плохо 2. подвело техсостояние авто 3. подвело состояние дорожного покрытия. То, что ты не видишь причины так называемого "уродства", не значит что причины нет.
В ПДД все эти ситуации есть. Более подробно можно расспросить у знакомых в ГАИ или в соседнем разделе ГАИ.
1. Если человеку в движении стало плохо, то он должен остановиться или запарковаться на обочине, и, при необходимости, включить аварийку. У него есть возможность делать это аккуратно, без уродства. Если человек садился за руль, кода ему было плохо - он мегаурод и потенциальный убийца, это запрещено.
2. Урод. Машину надо содержать в исправном тех.состоянии. Это обязанность водителя.
3. Водитель обязан объезжать дорожные препятствия, а также соблюдать скоростной режим, который позволяет без создания аварийной обстановки выполнить экстренное торможение или маневр. Поищите историю как в Минске парень наехал на камень на дороге, повредил колесо, вызвал ГАИ, в надежде срубить денег с дорожных служб, а ГАИшники, приехав на место, оформили на него ДТП и то-ли штраф большой дали, то-ли вообще права забрали т.к. он не предпринял усилий по избежанию столкновения в препятствием на дороге.
   Естественно, в любых ситуациях бывают исключения, но они, на то и исключения что случаются редко. Например, исключение для первого случая это если человеку стало внезапно очень плохо, например, инфаркт - то будет ДТП, и может быть даже смерть. Тоже такого человека уродом не назовет. Но это очень редкий случай.
   Так что меня вы не убедили.

А если я состою на учёте у психиатра, то слова "весеннее обострение" меня могут здорово задевать, но ведь трудно допустить что на форуме присутствуют больные люди ?
Больным людям надо лечиться. Форум им противопоказан. 
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82,_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
Ответьте, пожалуйста, Вы состоите на учете у психиатра?
Если кого-то задевают слова "Весеннее обострение", то я верю, эти люди могут состоять на учете у психиатра. А еще, я не советую таким людям читать форум, особенно раздел "Grodno Drive Club" http://forum.grodno.net/index.php?board=5.0
Потому что там есть такая тема
"ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ Grodno Drive Clubs" http://forum.grodno.net/index.php?topic=289631.0
содержащая 2626 просмотров. И все несколько сотен человек, просмотревших эту тему, а также несколько тысяч человек, просматривающие раздел и входящие в один из клубов, не сочли это оскорблением. Кто-то, кто так сильно отличается от тысяч других должен стоять на учете у психиатра.

Надо тему завести "А разрешено ли людям, состоящим на учете у психиатра водить автомобиль?" Думаю что нет. Если нет, то и уродами на дорогах они могут быть только если они буду нарушать ПДД как пешеходы.

Проецируя на нашу ситуацию - то что ты не видишь оскорбления своим ограниченным восприятием - не значит что оскорбления нет.
Да, я уже понял, что вы такой один у нас. Очень трудно, наверное жить с очень широким восприятием, которое настолько кардинально отличается от тысяч людей. Ну прямо импрессионист какой-то, которого поймут только после смерти бана. Как я уже сказал выше, ограниченное в вашем понимании восприятие не только у меня, но и у админа и у модераторов раздела.

Нимб поправьте, и крылья почистить не забудьте, солнцеподобный вы наш Наполеон.

И ещё, друг SZA. Ты ставишь телегу вперед лошади. Матом в подписи ругался не я, а шумахер. Когда после моей жалобы админ разъяснил что "х#й" и "п#зда" не маты и за них не положено карточек - я стал спокойно их употреблять. В чём печаль то ?
Что за фамильярность? Я не друг вам.  Злой Более того - ваш стиль общения в этой теме мне неприятен. Только я не пойму, если вам неприятна была подпись шумахер, то для чего вы опускаетесь до её уровня? Значит и вы такой же.
Анекдот:"- Ты чё, интеллигент? - Нет, отнюдь, такое же быдло как и вы."
Сейчас я не вижу в её подписи ничего дурного. Про маты я уже сказал и предупредил вас выше, и мне без разницы что там было раньше.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Апрель 2010, 23:48:06 »

поддерживаю ierdna.
 и ещё раз убеждаюсь, что автоветка самая нервная и хамская ветка на форуме благордаря "грамотному" модерированию  Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Апрель 2010, 09:18:00 »

А помоему всю нерзвозность создают появившиеся в последнее время нытики. Не буду указывать имена
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 09:36:21 от blaze » Записан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 28 Апрель 2010, 10:23:30 »

А помоему всю нерзвозность создают появившиеся в последнее время нытики. Не буду указывать имена
опять, как никогда прав блэйзер. но эти нытики  вечно ноют о том, что кто-то неправильно и по-идиотски(только на их взгляд) запарковал авто.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт