Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 06:09:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неудачники среди нас, именуемые романтик  (Прочитано 10739 раз)
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Апрель 2010, 21:13:47 »

Не надо привязывать наличие материальных благ к основам целостной личности. Я уже давно утверждала и буду утверждать, что материальная платформа для созревания и становления личности - очень шаткая основа. Получается "с деньгами я на коне, а без денег - никто"? Прошу вас, не мешайте сюда бабки.
Аааа, типерака я понил, пачыму твой "любимы чылавек" пастаянна тибе павтаряит адное и тоеж:
Любимый человек всегда мне повторяет «Мужчина – добытчик денег, он должен уметь содержать семью, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Грош цена тому мужику, который не способен обеспечить достойную жизнь своей жене и детям.»
Патаму шта у вас разныя взгляды. А значыть, скора нам пащасливицца увидить ачырыдную смену взглядав Шумахиршы  Смеющийся

это тоже самое про стену. Тарантино, следи за своими мыслями. Два противоречия в одном абзаце
Оу, майн год.  Шокирован Ты прыдурваисся или ты на самым дели такая? Я думал, ты трохи умнейша...  В замешательстве

Кстати да, про инфантильность. Это одна из характеризующих черт плаксивых нежных романтиков
И в чом жа их инфантильнасть заключаицца? Проста интирэсна мине будит пачытать тваи рассуждения.  Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт