Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 20:46:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии-5 /продолжение/  (Прочитано 53944 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Ноябрь 2006, 16:20:03 »

Недавно сбил человек-а. Потом весь вечер немного трясло, пока успокоительного(пиво) не принял чуть-чуть...
Около что-то около 18:00(темно, все с фарами) еду по Дзержинского в сторону центра, между поворотом на Брикеля и поворотом на пер. Дзержинского.
Еду по правой полосе, т.к. мне надо поворачивать на пер. Дзержинского. Точнее не еду, а качусь т.к. на светофоре горит красный. Качусь километров 40 в час. По левой полосе(те что едут прямо, в центр) - все забито.
Вдруг откуда ни возьмись посредине улицы из-за бусика, стоящего в левой полосе, спереди выныривает человек и прямо мне под колеса. Даже не смотря в сторонц моей машины(я с включенными фарами!!!)
...
...
...
тормоз в пол, абс, я чуть мордой об руль не ударился...
в общем благо тормоза хорошие, встала как вкопанная.
хорошо что сзади никого не было, а то получил бы из-за м#дака проблему на свою задницу
человек падает и скрывается где-то в районе правого края моего переднего бампера.
только я подрываюсь с места, и открываю двреь, он тут же на карачках ползет до тротуара, поднимается и что есть мочи - подрывается и убегает...
.. наверное думал бить буду, алкаш хренов.
100% был пьян. Даже дети смотрят по сторонам прежде чем идти через дорогу.

ну не буду же я его догонять...

осмотрел фару, бампер, - царапин и прочих повреждений нет. Я так и не понял, то-ли я до него тихонько дотронулся, то-ли он от испуга упал...
Потом подъехал в большой и светлый гараж - тоже самое, никаких следов, ни царапин... ни крови :-)

Машина была чистая, а иначе можно было бы определить по грязи - дотронулся ли я до него или нет.

Но нервы расходились от такого немного.

зы: Если бы он выходил из-за легковой спереди - я бы его увидел заранее, а так он выходил из-за бусика спереди, поэтому его то и не было видно.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт