Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 05:57:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #3597359

Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 328204 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3601 : 18 Апрель 2010, 09:59:34 »

Ну манчини конечно же сказал что не заслужили))) А как же до этого все пели какие МС крутые и тэвес там чуть ли не трижды месси)))) Проиграли ИМХо заслужено)) Матч был равный но минимальный перевес в сторону МЮ обернулся голом))))
ПОбедитель есть победитель)

Добавлено: 18 Апрель 2010, 10:06:03
ействующий контракт форварда сборной Англии на «Олд Траффорд» заканчивается через два года и в «Манчестер Юнайтед» убеждены в том, что Руни подпишет новый контракт с клубом с зарплатой 150 тысяч фунтов в неделю до того, как отправится на чемпионат мира в ЮАР. «Красные дьяволы» стремятся отбить попытки мадридского « «Реала» подписать Руни, которые как сообщается, готовы выложить за этого форварда 90 млн. фунтов.

Однако, исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл надеется, что новый пятилетний контракт в комплекте с бонусами за использование прав на изображение Руни поможет команде сохранить у себя своего ведущего бомбардира и защитит его от притязаний испанцев. Чемпионы Англии готовы также предложить Уэйну отдельные бонусы, если он станет чемпионом мира по футболу, Лучшим игроком года по версии PFA, выиграет европейскую «Золотую бутсу» или закончит чемпионат в статусе лучшего бомбардира Премьер Лиги.

Таблоид также приводит слова бывшего партнера Уэйна по «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо, который выразил сомнение в том, что Руни окажется на «Сантьяго Бернабеу».«Я до сих пор дружу с Уэйном Руни, Рио Фердинандом и Неманьей Видичем. Я полагаю, что Руни очень счастлив на «Олд Траффорд», и даже если «Реал» попытается подписать его, я не думаю, что он захочет присоединится ко мне здесь на «Сантьяго Бернабеу»,- говорит Роналдо.
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт