Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:41:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: предлагаю закрыть ветки в разделе "авто-м&  (Прочитано 6610 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 17 Апрель 2010, 22:43:46 »

Ыыыы... Смеющийся Я в шоке... Теперь начинаю понимать претензии многих к модераторам и админу. И фразы о двойных стандартах.
То бишь слова "идиот" и "урод" - это комплименты? Или являются оскорблениями только в том случае, если написано конкретно "Вася Пупкин - урод"? Шокирован А если просто под названиями тем со словами "идиот" и "урод" помещены фото авто с чётко просматриваемыми номерами? Подмигивающий
Я не говорю о том, что все водители/пешеходы - ангелы. Но одно дело, если эти слова вырываются что называется в состоянии аффекта, и совсем другое, если они написаны в СМИ, коим является и интернет. Подмигивающий
Темы-то пусть живут, но названия однозначно оставляют желать лучшего... Рот на замке
Уважаемая СЯО, вот вы не внимательно прочитали мой первый пост, обрезали цитирование, и интерпретировали мой последующий ответ как вам захотелось. Если же внимательно почитать мой первый пост, то о моральной стороне этих тем я речи не вел. Я вел речь о юридических вопросах, о том, что если например антиандрей решит отнести заявление в милицию, в котором укажет, что его оскорбили, машину сфоткали, вывесили на всеобщее осмеяние, то мягко выражаясь, в милиции разведут руками.

Функционал форума позволяет пользователю пожаловаться модератору и вправе ожидать соответствующих мер, если  в каком-либо посте он будет оскорблен.

PS. Довожу до всеобщего сведения, что согласно Закону РБ "О средствах массовой информации". Сайт в Интернете, не размещающий периодическую информацию, коим является наш форум, не является СМИ. Но это другая тема и попрошу ее здесь не развивать. Если интересно, можно создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса.

Viva la DRF!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?