Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:54:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идейки для интерьера  (Прочитано 101812 раз)
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Апрель 2010, 01:14:41 »

вы либо застряли на временах деревянных срубов и резных наличников, либо, раз все-таки латиницей, ваш удел мраморные колоны версальского дворца...а мы тут простые, в новостройках))
Уважаемый, времена "деревянных срубов" никогда не заканчивались.. понимающие люди всегда стремились, стремятся и будут стремиться к натуральности и качеству.. главное в крайности не бросаться..
Цитата: брУтальныЙ
Изъ личного опыта. Сайдингъ неплохо моется хлорочкой. Если, конечно, мыть хотя бы разъ въ месяцъ, а не разъ за всю жизнь.
И ничего изъ пластика не выделяется. Никакихъ вредныхъ веществъ. Вы, уважаемые, зайдите къ себу въ кухню и ради смеха посчитайте все пластиковые вещи. Общий весъ получится больше, чемъ весъ одного потолка.
Я очень сомневаюсь, что Вы каждый месяц моете свой потолок "хлорочкой"  Шокирован, а потом парочку дней гуляете на сквозняке либо того лучше просто дышите этой хлорочкой.. (которая между прочим совсем не полезна для здоровья) Это во-первых.
Во вторых.. не только на кухне, но и во всей квартире у меня преобладает количество дерева и металла, над количеством пластика.. При  этом я не живу в "Голливуде" на "вилле". Ремонт не евро, но  предметы интерьера старались подбирать из натуральных материалов.. И если есть у нас какой-то предмет пластиковый, так только потому, что из других материалов этот предмет просто не делается, либо это не реализуется в нашей стране (нашем городе), я говорю о том, чтобы использовать природные материалы там, где это реально возможно и целесообразно. ИМХО

ПС. Я считаю, что вполне можно высказывать свои мнения и свои вкусы не переходя на личности и не тыкая пальцем в грудь высказывающихся.. потому, что у вас другие понимания, другие вкусы и вообще различные взгляды на жизнь. Я лишь высказываю свое мнение, т.к. просили высказаться на данную тему, и для меня совершенно не показатель ваши восьмилетние каситоны...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт