Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Октябрь 2025, 19:27:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байк-фест "Хавайся у бульбу 2010" 30 апреля-1 мая  (Прочитано 26006 раз)
DMax
RIDE TO LIVE
Почетный гродненец

LIVE TO RIDE

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 15 Апрель 2010, 23:28:57 »

прочитал тока две страници и достала дальше читать этот пустой разговор.... в Белоруссии и так мало мотофестивалей, так радуйтесь что хоть что то организовывается..... некоторым музыкантам наоборот есть заинтересованость поиграть за бесплатно, показать кто они такие хоть... спать в палатке холодно? я смотрю народ привык дрыхнуть у себя дома под одеялом... что сдесь вообще за капризы, непойму, кого не устраивает, тот пускай не едет, вам сделали предложение, хотите соглашайтесь хотите нет... но организаторам тоже не нужно много требовать, что бы все было по чесноку.... Мотофестиваль, это мероприятие на которое собираеться много мотоциклистов и байкеров, музыкантов и т.д. встречи, общения, веселья... а если это мероприятие делаеться для того что бы набить карман битком денег то это уже и называеться байк-шоу... так что все должны понимать друг друга, все равно живем в не богатой стране, и требовать музыкантам много бабла от организаторов и требование организаторов бабла от приходящих и приезжающих, это не разумно... каждый получаеться душит другого..... Так что уважаемые организаторы, организовывайте мотофестиваль, ну а если с музыкантами не получиться, ничего, мы все равно приедем и отгуляем праздник, врубим магнитолку или еще чего.... музыканты вам ведь предоставляеться возможность выступить, тем самым сказать людям что у нас в стране есть такая группа, лично я мало знаю белорусских групп, так покажите что есть еще.... настоящие музыканты играют не ради денег, а ради поклонников.... ах да организаторы вы тоже не будьте жадными, а то 30 тысяч за вход

вообщем делайте каждый свои выводы, а я высказал свое мнение
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?