Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 13:54:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужен ли в Гродно интернет-магазин продуктов?
Однозначно да!
Категорически нет!
Не знаю...
Я все равно там не буду покупать.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытие в Гродно интернет-магазина прод&  (Прочитано 14141 раз)
DT Computers
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Апрель 2010, 11:38:06 »

Вот Вы Stella готовы заплатить дополнительных 5 000 за то, что вам привезут булку хлеба? А фрукты вы готовы покупать по картинке в мониторе?
Т.е. как я и говорил - вы будете делать там покупки вместо поездок в АЛМИ. Т.е. раз в 1-2 недели на 100 000. Для того, чтобы оправдать доставку. Кроме того вам не надо будет ездить, стоять в очередях. Это конечно приятно. Я наверняка заказывал бы кое-что в таком магазине, т.к. тоже предпочитаю купить раз в неделю на 100 -200 тысяч чем ходить каждый день по магазинам. Но для этого еще надо обеспечить ассортимент аналогичный гипермаркету.

Тема может жить, если продавать в нем не только продукты. Т.е. та же молодая мама с удовольствием закажет подгузники и к ним еще питание детское, а там можно захватить порошка стирального ну и 5 килограмм муки в нагрузку....
Но для такого ассортимента надо неслабые вложения в товар + складские площади+ оборудование для хранения (холодильные камеры и т.д.). Не забывать про требования санстанции по товарному соседству. Т.е. порошок рядом с хлебом хранить нельзя. При таком раскладе проще открыть небольшой реальный магазин в новом жилом районе. Это будет дешевле и результата больше.

Кроме того не забывайте про целевого клиента. Получится что т.к. интернетом активно пользуются по большей части молодые люди, они и будут вашими покупателями. А они как правило не имеют достаточно средств, чтобы совершать крупные покупки...

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт