Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:09:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Организованная мамочка и хаотичные дети :  (Прочитано 24556 раз)
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 14 Апрель 2010, 13:02:03 »

я сама определюсь куда мне, без Вашего хамства.
я написала лишь свое мнение о кухне, перезаселенной всякой техникой, Вы, похоже восприняли это на свой счет или своей йогуртницы  Подмигивающий это Вам к специалисту  Показывает язык
[/quote]

Да, и первый, и второй пост я приняла именно на свой счет, потому что эти высказывания появились сразу вслед за моими словами об электрических помощниках. Отсюда и мои слова. Но здесь не "Флуд мамочкиной ветки", зачем начинать полемику "сама такая", это отнимет время, которое мы тут с таким трудом пытаемся сэкономить.
Jancka, Гродно - город маленький, и кто знает, в каком парке мы столкнемся с Вами, гуляя с колясками. Хочется при встрече все-таки улыбаться знакомым форумчанкам, а не держать камень за пазухой, который потом кинешь на форуме. Если я нахамила - не сочту за труд предложить взамен улыбку  Улыбка. Если это искупает неприятное впечатление от моих слов, адресованных Вам, прекрасно - буду считать, что день удался!

А перезаселенная техникой кухня - да, это "не есть хорошо". Быть организованной мамочкой, в том числе при заселении своей кухни приборами - это настоящее искусство!

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?