я сама определюсь куда мне, без Вашего хамства.
я написала лишь свое мнение о кухне, перезаселенной всякой техникой, Вы, похоже восприняли это на свой счет или своей йогуртницы

это Вам к специалисту

[/quote]
Да, и первый, и второй пост я приняла именно на свой счет, потому что эти высказывания появились сразу вслед за моими словами об электрических помощниках. Отсюда и мои слова. Но здесь не "Флуд мамочкиной ветки", зачем начинать полемику "сама такая", это отнимет время, которое мы тут с таким трудом пытаемся сэкономить.
Jancka, Гродно - город маленький, и кто знает, в каком парке мы столкнемся с Вами, гуляя с колясками. Хочется при встрече все-таки улыбаться знакомым форумчанкам, а не держать камень за пазухой, который потом кинешь на форуме. Если я нахамила - не сочту за труд предложить взамен улыбку

. Если это искупает неприятное впечатление от моих слов, адресованных Вам, прекрасно - буду считать, что день удался!
А перезаселенная техникой кухня - да, это "не есть хорошо". Быть организованной мамочкой, в том числе при заселении своей кухни приборами - это настоящее искусство!