Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:34:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: самолет президента Польши  (Прочитано 30168 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 13 Апрель 2010, 23:18:43 »

Из последних новостей могу сказать что ходит слух что президента хотят на вавэле похоронить. лично для меня это уже перегиб.
Я тоже так считаю. Понятно горе, траур, большая утрата, но этим самым поляки деградируют понятие героизма. Оказывается героем уровня Костюшко можно стать просто летя пассажиром в самолете. Сорри за кощунство Грустный

давайте пока не комментировать слухи
по ящику поляки говорят об этом как об окончательно принятом решении.
Вавэль объявлен окончательным местом похорон. Такую просьбу выразил Ярослва Качыньски, мы с ребятами сегодня на работе долго спорили уместен ли вэвэль. Я озвучил такую же версию как и тут, на что они сказали что им в принципе без разницы где будет похоронен их президент и вавэль тоже подходит, переубедить ух не удалось. Только сейчас нашел на онэт.пл комментарий который отобразил всю суть моего непонимания к этому действу, а звучал он примерно так "на вавэль попадают жизнью а не смертью".
ну а с другой стороны выбор сделан, как я писал выше, если эта трагедия снова соединит народы которые воевали 70 лет то тогда вопросов не будет, и русским и поляком в это хотелось бы верить.
Единственное как представлю что тут в воскресенье будет так аж желание на улицу пропадает выходить, но если уламаю себя то сползаю если через кардоны пропустят.
Уже подтвердили приезд: Обама, Саркози, Меркель, Клаус, верхушка ЕС и НАТО, возможно ещё Медведев подътянется. Кароче хаос тут будет мама не горюй

Добавлено: 13 Апрель 2010, 22:24:31
можно стать просто летя пассажиром
вот и я Лёша о том же, я им нормальным языком пытаюсь доказать, что президент такой же человек как и они, ещё вчера он мог сидеть рядом и пить и пиво, сегодня ты его выбрал в призеденты, завтра он погиб и что на вавэльНепонимающий на чем бабуля по соседству хуже? я в упор не вижу логики. а они мол стоят на том что каким бы он не был он президент а достоин, короче говоря это их президент и пусть они сами решают где хоронить, но тем самым они создают прецедент что теперь фактически любой желающий может попасть в столь историческое место. Да, в продолжение уже сказонных мной слов, если бы через некоторое время следующее поколение признало что эта трагедия обьединила народы, думаю не было бы проблем перести прах, как это сделали с Сикорским, который погиб в 43 году (если не ошибаюсь) на Гиброалтаре (это был президент тогдашней польши) а на вавэль его прах перенесли только в 1993

Добавлено: 13 Апрель 2010, 23:31:31
На счёт комментариев на форумах, сразу видно что трагедия обьеденила народы. но как всегда и с одной и с другой стороны встречаются отморозки несущие полнут ахинею, но радует что их в разы стало меньше. И Россияне уже расцениваются не как враги и оплот коммунизма, а как люди переживающие и добрые. единственный вопрос на долго ли хватит и тех и других...

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?