так тут и не навязыывают альфу никому. тут рассказывают ху из ху и почем.
я думаю человеку с пенсионерскими амбициями альфа попросту не нужна будет. а нужна она молодому и энергичному.
но ездят и дедушки за рулем альф. но не потому, что так получилось, а потому что есть еще и дедушки -огого, которые шарят в дизайне и тоже хотят выделятся из толпы.
в общем для покупки альфы, настоящей покупки, а не по случаю, нужно лишь одно - чтобы лежала к ней душа. тогда не будет жалко денег на покупку и на обслуживание. да, несколько дороже будет обслуживание альфы, чем какого нибудь сеата толедо, но на то это и альфа.
хотя про сеат ничего плохого не скажу, ездил на таком, машина как машина, из точки А в точку Б довезет. но альфа сделает это намного интереснее))
дороже, но интереснее

я тут прочитал и подумал вот я поменял 3 эксклюзивных алфы и горжусь этой мошиной, нуда если расматривать со стороны кошелька то больно, (для некоторых) а со стороны дизайна и комфорта машинка чо надо, у мя были и V6 на 296 л.с би турбо с чипом , и 2.4 а, кайф один и тотже
Добавлено: 13 Апрель 2010, 14:20:21
кто там что ляпнул, не подумав, про 3,14дорский подход?
Альфа возит - быстро, далеко и комфортно. Только достает из кошелька владельца чуть больше дензнаков на свое нормальное обслуживание, чем из кошелька владельца чего то другого скучного на поддержание состояния "будзе ездиць".
а каким назвать подход толпы гродненских мечтателей "о недорогом и неломучем авто со святыми буквами ТыДыЫы на крышке багажника" - крестьянским? но говорят же по другому - экономичным, практичным и тд. и ради бога.
не всем нравится сало, и не всем нравится шоколад.
мне например практичность не нужна триста лет. крупнее трехлитровой банки омываетля я ничего не вожу. ехать в грязь по пороги и в деревню мне тож не надо. только кататься по асфальту. и зачем мне экономично-практичное неломающееся чудо, которое не вызывает эмоций. зато ездит себе и в йух не дует?
я за неэкономичный и непрактичный, зато радующей меня автомобиль

понадобится экнономично-практичный - буду думать о втором авто, а не совмещении сала с шоколадом (гвоорят хохлы в этом преуспели

)
ну ты попал в десятку, если надо ездить и не вбрасывать то пасат б3 б чатыры и у уневерсале как картошку добра вазить было, не то кто ездил на алфе не сядет на другую, а насчет высасывания денег так это вы зря, просто надо не г.овно покупать а оригинал, я поменял всю подвеску и отездил 2 года на 19 лд, и не че не сыпицца и не тресеттся, а покупал чисто немецкие запцацки, вы просто на другие машины не садились(на эклипса подшипник передний стоит 1.183 руб. 50 коп.и ждать 2 месяца под заказ, на пыжа307 ремень поменять стоит 800, на вольво 1000, на а8 я вобще молчу;так,что алфа по подвеске немного дороже а так!!!!
Добавлено: 13 Апрель 2010, 15:24:03
Ну так не ломайте иопт!А то на педаль давят до усрачки , ды -ды -ды-ды -ды -ды -ды -ды -ды -ды, а потом чёт сломалось

А ещё лучше есть опытные гонсчеги в кого въедут !
на 166 поменяюсь, 2.4 прокаченая до усра..и эксклюзив напичкана всем чем можно, только биотуалета нету разве что,
Добавлено: 13 Апрель 2010, 16:32:04
ну насчет 1.9 врать не буду не ездил, а у саамого 2.4 счас, ну если соберешся покупать то смотри на состояние салона, до 2003 километраж скручивается элементарно , дальше смотри на ошибки на консоли,чек двигателя проверь,а лучше возьми кого с собой с буком чтобы просмотрели,если хозяин откажется ,то можеш уходить, если мотор не подсажен то в -25 как куколка и без всяких кобризов, но если че даже в -2 не заведешь, и смотри на состояние дурбины самоя болезнь, по электрике тоже могут быть проблемы,
Добавлено: 13 Апрель 2010, 17:57:30
Ну и сколько бабла есть на машину? Может вполне нормальный бумер можно купить
не спорть хлопцы,каждая машина имеет свои косяки, гитлеровцы по кузовщине стродают,макароны от пподвески плачут, про французов я вообще молчу, а так мне самому бмв 7 нравиться, но делать кузовщину у них это беда,