Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:29:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: StarCraft II
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #3576845

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: StarCraft II  (Прочитано 53224 раз)
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Апрель 2010, 03:31:31 »

Интересно тема повернулась.

Собрались "принципиальные" нищеброды, готовые поддерживать воровство, лишь бы не платить за приобритаемый товар. Причем их аргументы просто поражают...

"Мне не безразлично за какую цену покупать электронный мусор, поиграться которым хватит пару дней и далее выбросить в мусорку". Специально для тебя, дорогой, и сделали цену этого "мусора" (в который, кстати, близзы ввалили миллионы своих кровных) всего 39 руб. 45 коп. Но нет, это не важно, главное ляпнуть, да?

Или еще мне нравится: "я из принципа не буду покупать лицензию". Т.е. человек фактически сознался в том, что он будет использовать краденый товар. Ситуация аналогична той, что, придя в магазин, вы не расплачиваетесь на кассе, а выносите покупки через черный ход, дав сторожу дяде Васе десятку. Но если все согласны, что второй случай наказуем УК РБ, то в первом многие проблем не видят. Странно?

Будь моя воля, все бы вы выплатили штрафы при обнаружении факта использования пиратского софта, при повторном инциденте сумма штрафа была бы увеличена на порядок, а если бы не дошло и попались еще раз, то сели бы, возможно и с конфискацией, ибо нех. К сожалению, руководство страны думает несколько иначе, а может и вообще пока что не думает в эту сторону.

И да, у меня лицензионный виндовс (который, кстати, стоит далеко не 1.052 руб. 00 коп.) и офис. Чего и вам советую, дабы потом не было проблем. Даже потенциальных.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт