spammer
|
Когда в недостар2 наиграетесь жду всех в Starcraft Broodwar  На Подольске  когда наконец эволюционируете из своего каменного века, милости просим к нам на баттл.нет 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ребят куда закидывать карты?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
когда наконец эволюционируете из своего каменного века, милости просим к нам на баттл.нет BroodWar - это классика ! А стар2 - это и есть каменный век ! По графике он опоздал лет на пять... а геймплей там уже не торт...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
еще раз подумай над тем, что ты написал, а чтобы не позориться, дам бесплатный совет - на время удали свой пост  если уж совсем туго, то объясню: 1) графика в ск1 хуже чем в ск2 на порядок, т.е. по твоей логике выходит, что если ск2 это каменный век, то ск1 - это вообще времена динозавров. да, и попробуй запустить ск2 на настройках отличных от минимума, или комп не тянет ничего тяжелее спрайтов?  2) геймплей ск2 = геймплей ск1 + несколько новых фишек, опять же следуя твоей логике, если геймплей ск2 не торт, то в ск1 он не торт и даже еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
BroodWar - это классика ! А стар2 - это и есть каменный век ! По графике он опоздал лет на пять... а геймплей там уже не торт... бред сумашедшего, ск1 уже в прошлом.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
еще раз подумай над тем, что ты написал, а чтобы не позориться, УУУ  Какие мы все антипозитивные  Играйтесь во что вам нравится, мое мнение при мне. И с Рождеством Вас
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
УУУ Какие мы все антипозитивные Играйтесь во что вам нравится, мое мнение при мне. И с Рождеством Вас И тебя также с праздничком! А нащёт ск1, я бы с удовольствием сейчас сыграл бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я бы с удовольствием сейчас сыграл бы Что мешает ?
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
Что мешает ? а нету уже))) раньше был где-то на диске 
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
ищу напарника для игр 2\2 1\1 и др. на EU играю Тераном. 1\1 платина 2\2 платина 3\3 алмаз пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
Где в гродно фанаты этой великолепной игры, которые не пожалели и купили лицензию. Давайте объединятся. цели: игры вместе, встречи, сабантуи, обмен опытом.
|
|
|
|
|
|
|
dimich-195
|
Где в гродно фанаты этой великолепной игры, которые не пожалели и купили лицензию. Давайте объединятся. цели: игры вместе, встречи, сабантуи, обмен опытом.
Жаль что у нас мало фанатов. Действительно пора объединятся)))) пиши в ЛС
|
|
|
|
ШЛАНГИ-ТРУБКИ-РВД-ГРОДНО лучше чем мы в Гродно ни кто не сделает!!! www.mastersam.by
|
|
|
Sarkar21
антисоциальный социальный клуб
Новенький
антисоциальный социальный клуб
|
Ребят я новенький на форуме, давайте в други погонять старик вместе добавляйтесь #21961 ник BadDoctor серебряная лига 
|
|
|
|
да ладно подпись под подписью???
|
|
|
|