пеняй на наше законодательство относительно пиратства, из-за которого весь остальной мир небезосновательно считает нас резервацией
стало быть за рубежом пиратство как класс отсутствует... ну-ну...
не спорь с нищебродами недалекими людьми.
Ублюдки качают с торрентов
2НеФедька & 2spammer & 2Кирилчегвообще, откуда такая неуравновешенность и злоба? Я за пиратов, за торренты! По тому как мне не безразлично за какую цену покупать электронный мусор, поиграться которым хватит пару дней и далее выбросить в мусорку!!! если уважаемые товариСЧи из игроделов будут заворачивать цену до краев горизонта, то пускай смотрят не на мои кровные, а на дно моего шоколадного глаза! ! ! Поэтому я и считаю, пиратство спасительной силой, которая препятствует задиранию цен выше разумных пределов!!!
ЭТО СМЕХ 60 баксов!!!! о-мля!!!

каких баксов!?

ЕВРО?

??!!!!!!!! :oчур-меня-чур!!!!!

нам дали возможность попробовать игру, заплатив лишь четверть ее стоимости, а мы еще и недовольны смешно
ДА МЫ НЕДОВОЛЬНЫ!!!! нам не нужно давать возможность попробовать игру, нам нужна полноценная версия, без становления в сексуальные позы с компутером, кошельком и семейным бюджетом !!!
разумный ценовой предел окончился на 30 американских единицах!!! зашкалили за верхнюю планку? -Да! -Ну тогда я лучше пиратам на пропитание пару баксов скину (за просто так и за то чтоб здоровы были!!!!)
кстати, тока чесно,
НеФедька & spammer & Кирилчег у всех у вас я так понимаю лицензионная виндовс купленная за 1.052 руб. 00 коп. да?
top_acm +1
я тоже из принципа ценовой позиции покупать лицуху не буду!