а ведь в апреле прогнозировался проект "Леди в черном"... Будет "Проекты от РАСКРАСКИ. 2-ой сезон"
Планирую начать на след. неделе. За этой полемикой редко кто смог увидеть требования предъявленные мной для кондидаток на этот проект поэтому повторюсь.
Проект будет скоро. Просто реально со временем не рассчитала,сейчас просто работаю над другим проектом для свадебного салона.
Когда появится форточка буду писать в ветке.
Пока ищу блондинку с длинной волос до лопаток, желательно со светлым цветом глаз и бледным тоном кожи. Этакая нимфа. Худощавого телосложения и длиной черного платья в пол.
Кто себя видит в этом образе пишите в личку.
Существует уже подобранный образ и к девушке с цветом волос-рыжий,рыжий каштан. Только условие длинна волос ниже лопаток. Если :Lesik, agatk@,Каелум,Sweet_helen, и может еще кого то пропустила у кого длинные волосы,готов поработать на след. неделе. Маякните в ЛС.
ВУАЛЯ. Не нашла ваших фоток.

gulzar! а почему вас так интересовало работала ли я в агентстве "Элита"? А то к личной и не личной неприязни.

Раскраска,а мне бы так хотелось увидеть в ваших проектах девушек с подвижными прическами(легкими,объемными волнами напр.),свежим макияжем и назвать этот проект типа "Дыхание весны" или "Лесные нимфы" ну фантазию в этом русле направить что-то свежее может даже сказачное.
На счет фотошопа,то я тоже не понимаю такого мастерства ,когда видно искусственно созданнную картинку, и у большинства это так и есть,чего там обсуждать?Мастерство работы с программой?
На счет проектов...Я не сказала бы что в восторге,но в обычной жизни люди на праздниках выглядят как правило еще и хуже( хотя тож у специалистов побывали).Действительно, опираясь на одежду и получился весь образ,а как по другому?Принесли бы девченки что-то криативнее то и прическа и мейк был бы соответственно.
Спасибо за подкинутые идеи. Но пока у мня в голове свои проекты сидят. Может как нибудь потом вместе ваши идеи и осуществим. Люблю работать с интересными людьми.