Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Романтические поступки и подарки  (Прочитано 27296 раз)
Briannnochka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 10 Апрель 2010, 12:01:37 »

лично для меня романтика,это приятные мелочи. вчера например мы с моим МЧ встретились в 12 ночи и просто гуляли,смотрели друг другу в глаза и целовались. Давно не была такой счастливой!!!
из приятных мелочей напишу,что вспомню(а то оч много =) ) : идем по переходу в метро. МЧ резко останавливается:Подожди минутку,я сейчас. я стою,ничего не понимая,а он уже через полминуты появляется с огромной розой(причем сначала из-за спины появляется роза,а потом уже он). что он сказал потом,уже не помню(2.5 года назад дело было),но я была безумно счастливая.   я себя как-то плохо чувствовала,поэтому мы не могли встретиться. пошла в душ. выхожу-на тумбочке стоит йогурт в бутылочке. я ничего не понимаю,а это мой зайка приходил: ну ты же любишь. вы не представляете,насколько мне приятно было!!!  еще как-то принес 8 мармеладок в виде сердечек(мое любимое число). еще если мы кушаем что-то вкусненькое,то последний кусочек всегда достается мне: все лучшее карапузам))))))))))))) а как-то он меня измазал пироженком,я в долгу не осталась))) сначала разозлилась конечно, за злосное нарушение общ порядка,но потом больше злилась,что мазаться пироженками у него выходит куда лучше))))  очень яркое впечатление,до сих пор вспоминаем с какой завистью на нас смотрели проходящие мимо дети!!! 

Парни нередко забывают,что приятно-не значит дорого. нет,ну в ресторане посидеть,конечно,никто не откажется, но мне гораздо больше нравится сидеть часов в 12 ночи на качелях(летом!!!) с пиццей и коллой, и мечтать,вспоминать,разговаривать.

если денег нет,а приятное сделать хочется,напишите своей половинке письмо,а в нем опишите,что он для вас значит. я в своем вспомнила те приятные вещи,которые он для меня делал. вы не поверите,как он был удивлен,что я запоминаю такие мелочи.гораздо приятнее радовать любимого человечка,когда он это ценит.
положите в кармашек незаметно маленькую открыточку,а когда ваша половинка будет ра работе(учебе) пришлите смс: посмотри в карман куртки например.
если есть свободная квартира,то можно устроить романтический ужин или же устроить спа-салон: ванна с солью и арома-свечами(возьмите что-нить попроще,а то у половинки,вместо приятных ощущений аллергия появится),потом массаж под приятную музыку(опять-таки если умеете).
на наши с ним полгода я подарила ему карточку,к ней прилогалось письмо,в котором я обещала простить все,что угодно за эту карточку(один раз) просто я подумала,что у всех бывают трудности,а терять любимого,я не хочу. только очень важно на самом деле в нее верить и использовать только в крайнем случае. может кому-то и смешно,но эта карточка спасла наши отношения и  я ничуть не жалею.

а еще не нужно ждать,когда вас начнут радовать и если хотите романтики,то берите инициативу в свои руки Улыбка а ваша половинка уже вас поддержит)))
ой,пока писаластолько идей появилось!! побежала радовать свою половинку Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт