Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:38:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Романтические поступки и подарки

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Романтические поступки и подарки  (Прочитано 27308 раз)
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Октябрь 2008, 08:26:31 »

Цена и размах не говорят о силе чувств.
... Но ведь каждый из нас по своему понимает романтику... ужин с любмым в ресторане только для вас двоих.. прекрасное кольцо... феерверк как апогей вечера... прекрасный подарок от любящего человека на день рождения... имхо

DiLesa, я немного не о том. Можно одаривать девушку шикарными подарками и не испытывать к ней таких чувств, какие испыиывает парень дарящий, к примеру, туалетную воду. Возможности у всех разные.
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Октябрь 2008, 02:01:53 »

Цена и размах не говорят о силе чувств.
... Но ведь каждый из нас по своему понимает романтику... ужин с любмым в ресторане только для вас двоих.. прекрасное кольцо... феерверк как апогей вечера... прекрасный подарок от любящего человека на день рождения... имхо

DiLesa, я немного не о том. Можно одаривать девушку шикарными подарками и не испытывать к ней таких чувств, какие испыиывает парень дарящий, к примеру, туалетную воду. Возможности у всех разные.

А как по мне - такие рассуждения встречаются чаще, чем ужин для двоих в американских фильмах. "Если небогатый и дарит туалетную воду - то любит; если обеспеченный и дарит кольца с бриллиантами - то пускает пыль в глаза и не испытывает чувств". Становится немного обидно......

З.Ы. Таким "незамысловатым" образом предложение Барби делал я. Романтика вещь разноплановая. Сколько фильмов не пересмотри, пока сам не окажешься в такой ситуации - не оценишь всю прелесть момента......... А ровно год назад я собирал последние деньги и покупал ей на день рождения туалетную воду Улыбка

Наконец-то приличный канал.....
Черная Мамба
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Октябрь 2008, 08:47:53 »

а если не дарят подарков, о чём это говорит?

член партии ***ГолодныЕ и СмелыЕ***
DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Октябрь 2008, 11:36:05 »

Можно одаривать девушку шикарными подарками и не испытывать к ней таких чувств, какие испыиывает парень дарящий, к примеру, туалетную воду. Возможности у всех разные.
А можно иметь кучу денег, а дарить девушке "туалетную воду" за 10 тыс... Подмигивающий
Да и водички туалетные совсем разные бывают... и цены у них соовсем разные тоже бывают...  и встречаются такие,которые далеко не каждому по карманчику Подмигивающий

Что за  стереотипы???   
Почему бедный мальчик,у которого нет денюшки на солидный подарок, любит обязательно сильнее и искреннее,чем тот,кто дарит дорогой подарок...Не понятно... В замешательстве

не спорю, у каждого свой вгляд на  романтические  подарки... 
 Но разве парень виноват в том,что может себе позволить такое ухаживание... В замешательстве
 А может он умничка и за год достиг таких успехов  именнно для своей любимой...  Подмигивающий
ведь тоже кстати с парфюма начинал... Подмигивающий

« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 15:24:53 от DiLesa » Записан

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
promo
Гость
« Ответ #34 : 12 Октябрь 2008, 10:41:22 »

Парфюм - один из самых глупых подарков. Одно дело когда ты уже провстречался некоторое времяи с точностью знаешь какой парфюм ей нужен. А если не знаешь - для этого нужно заранее оговаривать подарок. Что само по себе абсурдно. А дарить с целью "я хочу что бы ты пахнула вот так" - бред. Вообще все что из части где то какой то личной гигиены или ухода за телом (и иже с ними) - для меня табу на дарение таких "подарков". Сколько бы вода ни стоила - не угадал с запахом - пиши пропало. Она из-за ценника лучше пахнуть не станет.
DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Октябрь 2008, 11:52:54 »

Парфюм - один из самых глупых подарков.
Шокирован Шокирован Шокирован
А я очень люблю и сама в подарок получать, и дарить.  В замешательстве
Думаю,не стоит быть таким категоричным...
Лично у меня муж ни одной воды себе сам не купил/не успевает просто-всё мои подарки... И пока не промахнулась  ни разу... Подмигивающий Причём, первым рискнула подарить мой любимый мужской запах... ему понравилось... Строит глазки
В одном ты прав,надо безупречно знать вкусы того,кому даришь...

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Октябрь 2008, 15:57:49 »

Парфюм - один из самых глупых подарков. Одно дело когда ты уже провстречался некоторое времяи с точностью знаешь какой парфюм ей нужен. А если не знаешь - для этого нужно заранее оговаривать подарок. Что само по себе абсурдно. А дарить с целью "я хочу что бы ты пахнула вот так" - бред. Вообще все что из части где то какой то личной гигиены или ухода за телом (и иже с ними) - для меня табу на дарение таких "подарков". Сколько бы вода ни стоила - не угадал с запахом - пиши пропало. Она из-за ценника лучше пахнуть не станет.

Вот тут я согласен. Хотя есть девушки, которые сначала смотрят на ценник, а уж потом нюхают этот самый парфюм. И тогда цена прямо пропорциональна радости от подарка.

Как-то с женой заходили в "Милавицу". Сраза за нами вошли 3 порня, лет по 19 - 21 и подбирали одной девушке подарок на День рождения, т.е. набор нижнего белья. При этом, как я понял, они не знали размера, из-за чего подбор у них был весьма сложен.
Интересно, чего они ждали от  этой девушки и что хотели показать своим подарком? Нижнее белье можно дарить только если хорошо знаешь размеры и только близкому человеку.

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Октябрь 2008, 16:13:12 »

насчёт белья согласна на все 100%!!!

promo
Гость
« Ответ #38 : 14 Октябрь 2008, 10:39:45 »

Тема плавно перешла во смысл что луше не арить. Неужели вся романтика исчерпана?
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Октябрь 2008, 12:35:46 »

Сраза за нами вошли 3 порня, лет по 19 - 21 и подбирали одной девушке подарок на День рождения
3 парня нижнее белье ОДНОЙ девушке?? Шокирован
а это нормально? или они все троем с ней встречаются одновременно?

я бы конечно задумалась, как я себя вела, что мне 3 парня решили подарить нижнее белье на ДР Шокирован

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Октябрь 2008, 12:55:09 »

Сраза за нами вошли 3 порня, лет по 19 - 21 и подбирали одной девушке подарок на День рождения
3 парня нижнее белье ОДНОЙ девушке?? Шокирован
а это нормально? или они все троем с ней встречаются одновременно?

я бы конечно задумалась, как я себя вела, что мне 3 парня решили подарить нижнее белье на ДР Шокирован

Они видимо хотели, что бы она на празднике (который видимо намечался) была только в нижнем белье, а после праздника вообще без него.
А то, что их трое - так разве для опытной девушки это запредельное количество??? 
Может они с ней встречаются одновременно, а может и по очереди, и какого рода эти встречи - этого я не знаю.

Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Октябрь 2008, 13:38:39 »

У моей коллеги парень настоящий романтик, который не перестает удивлять ее своими сюрпризами. Например у нее недавно был День рождения и вот что он ей устроил в дополнение к основному подарку: войдя в свою комнату, она увидела огромнейшую коробку, перевязанную бантом. Как оказалось, эта коробка была наполнена воздушными шариками и в каждом из них были лепестки роз и записка с оригинальным признанием в любви.
Романтика...  Веселый

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
promo
Гость
« Ответ #42 : 14 Октябрь 2008, 14:00:56 »

У моей коллеги парень настоящий романтик, который не перестает удивлять ее своими сюрпризами. Например у нее недавно был День рождения и вот что он ей устроил в дополнение к основному подарку: войдя в свою комнату, она увидела огромнейшую коробку, перевязанную бантом. Как оказалось, эта коробка была наполнена воздушными шариками и в каждом из них были лепестки роз и записка с оригинальным признанием в любви.
Романтика...  Веселый
Отлично! Других комментов у меня нет)
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Октябрь 2008, 14:20:34 »

Ах, да, забыла еще рассказать, что предварительно он подарил ей букет роз, к которому была пристегнута большая булавка, и на вопрос "зачем она?" ответил: "Просто пускай будет при тебе" (этой булавкой она потом быстро и благополучно справилась со всеми шарами). Вот.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 16:44:37 от Skady » Записан

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Октябрь 2008, 09:18:15 »

Романтика... 
да!!! очень красиво!!! Веселый

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 15 Октябрь 2008, 10:20:11 »

Розы Из Листьев

вот  еще один романтический подарок

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=36

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Октябрь 2008, 21:20:39 »

ага... клёво...
тока, наверное, это очень долго делать... :-
хотя, что ни сделаешь для любимого человечка,шоб радость ему доставить... Строит глазки

МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
**

Я пакость) и ни ипеть)))....

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Октябрь 2008, 22:09:29 »

Порой хочется чтоб сделал он подарок.. маленький.. незначительный..не дорогой.. в смысле цены. Так как любой подарок будет дорог. Он бесценнен)Но когда ими уже начинают заваливать.. то чувствую неловкость..и мне начинает казатся что меня подкупают... Грустный
В моей памяти до сих пор живут три прекраснейшие желтые розы подаренные Любимым человеком)

Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #48 : 19 Ноябрь 2008, 08:33:12 »

Фотоальбом говорящий «Best of Life»

http://tnd.ru/gifts/detail.php?ID=45833

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Ноябрь 2008, 14:24:57 »

Ничего себе... Шокирован
ЗдОрово фотки с отдыха под шум моря просматривать, наверное.... Строит глазки Строит глазки Строит глазки

МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
**

Я пакость) и ни ипеть)))....

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Ноябрь 2008, 15:10:43 »

Как бы банально не звучало но розы..Желтые..)я люблю розы но больше всего мне нравится желтые тюльпаны. Он их искал и не нашел. Поэтому желтые розы( сам обьяснил =))Они потом две недели как свежие стояли.. Красота ... Обеспокоенный
Может для кого то покажется банально , но мне было очень приятно.. Ведь действительно не важна стоимость подарка, размер а важно кто и с какими чувствами подарил его. Улыбка

Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Ноябрь 2008, 20:37:51 »

у меня было 3 романтических поступка:

1.Встречалась  с МЧ, а он учился и собирался уехать в штаты, тогда стипендию получали в банке с паспортом, а паспорт у него несколько месяцев лежал в агенстве и он жил , если не ошибаюсь месяца три так.
И денего у него не было, а тут 8 марта и он мне подарил кошелек и не самый дешевый. Вообщем это было года 4 назад, а  я этот кошелек до сих пор не могу поменять на другой, хоть и с МЧ давно рассталась. Знаю что он для того, чтобы его подарить во многом себе отказывал.

2. предысторию не буду рассказывать. Договорились встретиться с МЧ около замка, я в библиотеку как раз ходила, а он приехал привез термоз с чаем и целый пакет шоколадных конфет и мы на парапете пили.
Клёво. До сих пор считаю лучшим свиданием ))))

3. За мной ухаживал МЧ, а он постоянно приходил ко мне на работу, тоже по работе ))) не ко мне правда но все равно.
И вот я один раз прихожу, а мне говорят, что мне цветы тут принесли, я конечно не поверила потом смотрю стоит и там записка открываю читаю " Спасибо за прекрасную ночь" Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Я решила точно развод, потому что  мы даже не целовались какая может быть ночь.
Но потом выяснилось, что на самом деле он мне принес цветок и оставил, а записку коллеги дописали)))))

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Ноябрь 2008, 06:39:00 »

Мне мой ЛЧ на 8 марта подарил коробочку такую небольшую, а в ней баночка на консервную похожа. А в баночке той ракушка настоящая, закрытая, к ней была приложена специальная лопатка, чтобы ее открыть, и там среди внутренностей ракушки жемчуг был Плюс к этому прилагалась цепочка с подвеской, в которую нужно было вложить камешек. Вот так  Обеспокоенный Целующий
Еще, на ДР была большая карзина с синими розами, у меня в момент, как я это увидела, слов не было. Кто-то  может сказать, что цветы - это банально, но такие и в карзинке, я не получала никогда Улыбка
И еще было яичко, кторое нужно было поливать, потом из него начала расти фасолька, когда она подрасла - на лепестакх стала заметна надпись "Я тебя люблю".

И, не знаю можно ли к романтическим отнести. Моим родителям на 25-ую годовщины свадьбы, я, ЛЧ и моя сестра решили им подарок сделать - выкупили несколько СПА-процедур и номер в гостинице (где и проходили эти процедуры). Это все было задумано как сюрприз, должны были еще с той гостиницы красивые приглашения прийти, но не успели. Но родители все равно очень довольны были Улыбка

Вот, нахвасталась я  Обеспокоенный

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Afina
Гость
« Ответ #53 : 01 Декабрь 2008, 16:47:43 »

всё чаще замечаю надписи на асфальте с признаниями. хы-хы! мода пошла... тож когдато проснувшись утром и выглянув в окно обнаружила разрисованный асфальт белой краской но то давненька было во времена моей боевой молодости... Смеющийся
но самое романтичное для меня это прогулки в необычные уголки города и приключения. ни один подарок не сравнится с той романтикой. чувствовать свободу и никого не замечать в ночном пространстве а если ещё и скорость ...    ммммм!!!!! Строит глазки
JuBi
Губернатор

« Ответ #54 : 01 Декабрь 2008, 22:28:46 »

vrushka
я бы не рискнула маме и папе такой подарок сделать Обеспокоенный
замечательная идея Веселый

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Декабрь 2008, 06:40:43 »

JuBi, почему же? Думаю такого рода подарки всем понравятся. Я как-то сестре делала похожий подарок - заказала процедуру Hot Chocolate на все тело (она у меня без шоколада жить не может Улыбка ). Сестра была в восторге! Улыбка
Вот теперь жду, чтобы кто-нибудь догадался сделать мне такой подарок  Обеспокоенный

JuBi
Губернатор

« Ответ #56 : 04 Декабрь 2008, 18:04:51 »

JuBi, почему же? Думаю такого рода подарки всем понравятся. Я как-то сестре делала похожий подарок - заказала процедуру Hot Chocolate на все тело (она у меня без шоколада жить не может Улыбка ). Сестра была в восторге! Улыбка
ну так это сестра. я бы своей и вибратор Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный не постеснялась бы подарить. Смеющийся
а это родители. у меня просто чуть другое отношение к родителям. может потому что я второй ребенок и родилась, когда маме 34 было. я с мамой вообще никогда не разговваривала ни о чем интимном. Обеспокоенный когда разница большая, то родители превращаются в "отцов жизни" Смеющийся и сказать: "маменька, папенька, сходите вместе душик примите, спинку друг другу потрите" я бы не смогла Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный хотя это очень здорово Веселый

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Декабрь 2008, 00:36:18 »

Да... Очень хотелось бы чего-нибудь рамантичного...

Порой хочется чтоб сделал он подарок.. маленький.. незначительный..не дорогой.. в смысле цены. Так как любой подарок будет дорог. Он бесценнен)Но когда ими уже начинают заваливать.. то чувствую неловкость..и мне начинает казатся что меня подкупают... Грустный
В моей памяти до сих пор живут три прекраснейшие желтые розы подаренные Любимым человеком)
Согласна. Но лично я предпочитаю купленным цветам собранные. Так как их нужно найти, собрать..., а не просто дать деньги . Улыбка

объединено.
первое устное предупреждение. на третье выдается карточка.
просьба пользоваться правкой.
модератор.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 03:48:43 от JuBi » Записан
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Декабрь 2008, 02:40:17 »

JuBi, Тогда как вариант - можно просто закзать какие-нибудь процедуры по уходу за телом/кожей. Хотя в Гродно выбор неочень большим будет, но могу и ошибаться.

540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 13 Январь 2009, 23:58:57 »

месяц назад еще думала, что выбрать подарок не самое страшное, только бы были деньги, пока мой братик не попросил помочь ему в этом деле для своей девушки....
это было страшно, похоже на пытку....такое количество мыслей редко посещает мою голову одновременно,
и самое ужасное было в том, что девушка уже сама достаточно хорошо зарабатывает и разные нужные вещи сама себе может позволить, а бесполезные дарить нельзя, потомучто отношения достаточно серьезные...
в итоге, мы нашли какуюто мега -шкатулку....с кучей разных выдвигающихся задвигающихся мини ящичков...и с замочком и ключиком...вещь впринципе тоже не крайне полезная, но оказалась самом хорошим вариантом....

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт