avviva
|
Цена и размах не говорят о силе чувств. ... Но ведь каждый из нас по своему понимает романтику... ужин с любмым в ресторане только для вас двоих.. прекрасное кольцо... феерверк как апогей вечера... прекрасный подарок от любящего человека на день рождения... имхо DiLesa, я немного не о том. Можно одаривать девушку шикарными подарками и не испытывать к ней таких чувств, какие испыиывает парень дарящий, к примеру, туалетную воду. Возможности у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Цена и размах не говорят о силе чувств. ... Но ведь каждый из нас по своему понимает романтику... ужин с любмым в ресторане только для вас двоих.. прекрасное кольцо... феерверк как апогей вечера... прекрасный подарок от любящего человека на день рождения... имхо DiLesa, я немного не о том. Можно одаривать девушку шикарными подарками и не испытывать к ней таких чувств, какие испыиывает парень дарящий, к примеру, туалетную воду. Возможности у всех разные. А как по мне - такие рассуждения встречаются чаще, чем ужин для двоих в американских фильмах. "Если небогатый и дарит туалетную воду - то любит; если обеспеченный и дарит кольца с бриллиантами - то пускает пыль в глаза и не испытывает чувств". Становится немного обидно...... З.Ы. Таким "незамысловатым" образом предложение Барби делал я. Романтика вещь разноплановая. Сколько фильмов не пересмотри, пока сам не окажешься в такой ситуации - не оценишь всю прелесть момента......... А ровно год назад я собирал последние деньги и покупал ей на день рождения туалетную воду 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
а если не дарят подарков, о чём это говорит?
|
|
|
|
 член партии *** ГолодныЕ и СмелыЕ*** 
|
|
|
DiLeМa
|
Можно одаривать девушку шикарными подарками и не испытывать к ней таких чувств, какие испыиывает парень дарящий, к примеру, туалетную воду. Возможности у всех разные.
А можно иметь кучу денег, а дарить девушке "туалетную воду" за 10 тыс... Да и водички туалетные совсем разные бывают... и цены у них соовсем разные тоже бывают... и встречаются такие,которые далеко не каждому по карманчику  Что за стереотипы??? Почему бедный мальчик,у которого нет денюшки на солидный подарок, любит обязательно сильнее и искреннее,чем тот,кто дарит дорогой подарок...Не понятно...  не спорю, у каждого свой вгляд на романтические подарки... Но разве парень виноват в том,что может себе позволить такое ухаживание...  А может он умничка и за год достиг таких успехов именнно для своей любимой...  ведь тоже кстати с парфюма начинал... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 15:24:53 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
promo
Гость
|
Парфюм - один из самых глупых подарков. Одно дело когда ты уже провстречался некоторое времяи с точностью знаешь какой парфюм ей нужен. А если не знаешь - для этого нужно заранее оговаривать подарок. Что само по себе абсурдно. А дарить с целью "я хочу что бы ты пахнула вот так" - бред. Вообще все что из части где то какой то личной гигиены или ухода за телом (и иже с ними) - для меня табу на дарение таких "подарков". Сколько бы вода ни стоила - не угадал с запахом - пиши пропало. Она из-за ценника лучше пахнуть не станет.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Парфюм - один из самых глупых подарков.
 А я очень люблю и сама в подарок получать, и дарить. Думаю,не стоит быть таким категоричным... Лично у меня муж ни одной воды себе сам не купил/не успевает просто-всё мои подарки... И пока не промахнулась ни разу...  Причём, первым рискнула подарить мой любимый мужской запах... ему понравилось...  В одном ты прав,надо безупречно знать вкусы того,кому даришь...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Парфюм - один из самых глупых подарков. Одно дело когда ты уже провстречался некоторое времяи с точностью знаешь какой парфюм ей нужен. А если не знаешь - для этого нужно заранее оговаривать подарок. Что само по себе абсурдно. А дарить с целью "я хочу что бы ты пахнула вот так" - бред. Вообще все что из части где то какой то личной гигиены или ухода за телом (и иже с ними) - для меня табу на дарение таких "подарков". Сколько бы вода ни стоила - не угадал с запахом - пиши пропало. Она из-за ценника лучше пахнуть не станет.
Вот тут я согласен. Хотя есть девушки, которые сначала смотрят на ценник, а уж потом нюхают этот самый парфюм. И тогда цена прямо пропорциональна радости от подарка. Как-то с женой заходили в "Милавицу". Сраза за нами вошли 3 порня, лет по 19 - 21 и подбирали одной девушке подарок на День рождения, т.е. набор нижнего белья. При этом, как я понял, они не знали размера, из-за чего подбор у них был весьма сложен. Интересно, чего они ждали от этой девушки и что хотели показать своим подарком? Нижнее белье можно дарить только если хорошо знаешь размеры и только близкому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
насчёт белья согласна на все 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Тема плавно перешла во смысл что луше не арить. Неужели вся романтика исчерпана?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сраза за нами вошли 3 порня, лет по 19 - 21 и подбирали одной девушке подарок на День рождения 3 парня нижнее белье ОДНОЙ девушке??  а это нормально? или они все троем с ней встречаются одновременно? я бы конечно задумалась, как я себя вела, что мне 3 парня решили подарить нижнее белье на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сраза за нами вошли 3 порня, лет по 19 - 21 и подбирали одной девушке подарок на День рождения 3 парня нижнее белье ОДНОЙ девушке??  а это нормально? или они все троем с ней встречаются одновременно? я бы конечно задумалась, как я себя вела, что мне 3 парня решили подарить нижнее белье на ДР  Они видимо хотели, что бы она на празднике (который видимо намечался) была только в нижнем белье, а после праздника вообще без него. А то, что их трое - так разве для опытной девушки это запредельное количество??? Может они с ней встречаются одновременно, а может и по очереди, и какого рода эти встречи - этого я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
У моей коллеги парень настоящий романтик, который не перестает удивлять ее своими сюрпризами. Например у нее недавно был День рождения и вот что он ей устроил в дополнение к основному подарку: войдя в свою комнату, она увидела огромнейшую коробку, перевязанную бантом. Как оказалось, эта коробка была наполнена воздушными шариками и в каждом из них были лепестки роз и записка с оригинальным признанием в любви. Романтика... 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
promo
Гость
|
У моей коллеги парень настоящий романтик, который не перестает удивлять ее своими сюрпризами. Например у нее недавно был День рождения и вот что он ей устроил в дополнение к основному подарку: войдя в свою комнату, она увидела огромнейшую коробку, перевязанную бантом. Как оказалось, эта коробка была наполнена воздушными шариками и в каждом из них были лепестки роз и записка с оригинальным признанием в любви. Романтика...  Отлично! Других комментов у меня нет)
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Ах, да, забыла еще рассказать, что предварительно он подарил ей букет роз, к которому была пристегнута большая булавка, и на вопрос "зачем она?" ответил: "Просто пускай будет при тебе" (этой булавкой она потом быстро и благополучно справилась со всеми шарами). Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 16:44:37 от Skady »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
DiLeМa
|
У моей коллеги парень настоящий романтик, который не перестает удивлять ее своими сюрпризами. Например у нее недавно был День рождения и вот что он ей устроил в дополнение к основному подарку: войдя в свою комнату, она увидела огромнейшую коробку, перевязанную бантом. Как оказалось, эта коробка была наполнена воздушными шариками и в каждом из них были лепестки роз и записка с оригинальным признанием в любви. Романтика...
да!!! очень красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ага... клёво... тока, наверное, это очень долго делать... :- хотя, что ни сделаешь для любимого человечка,шоб радость ему доставить... 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Порой хочется чтоб сделал он подарок.. маленький.. незначительный..не дорогой.. в смысле цены. Так как любой подарок будет дорог. Он бесценнен)Но когда ими уже начинают заваливать.. то чувствую неловкость..и мне начинает казатся что меня подкупают...  В моей памяти до сих пор живут три прекраснейшие желтые розы подаренные Любимым человеком)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Как бы банально не звучало но розы..Желтые..)я люблю розы но больше всего мне нравится желтые тюльпаны. Он их искал и не нашел. Поэтому желтые розы( сам обьяснил =))Они потом две недели как свежие стояли.. Красота ...  Может для кого то покажется банально , но мне было очень приятно.. Ведь действительно не важна стоимость подарка, размер а важно кто и с какими чувствами подарил его. 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Viridis
|
у меня было 3 романтических поступка: 1.Встречалась с МЧ, а он учился и собирался уехать в штаты, тогда стипендию получали в банке с паспортом, а паспорт у него несколько месяцев лежал в агенстве и он жил , если не ошибаюсь месяца три так. И денего у него не было, а тут 8 марта и он мне подарил кошелек и не самый дешевый. Вообщем это было года 4 назад, а я этот кошелек до сих пор не могу поменять на другой, хоть и с МЧ давно рассталась. Знаю что он для того, чтобы его подарить во многом себе отказывал. 2. предысторию не буду рассказывать. Договорились встретиться с МЧ около замка, я в библиотеку как раз ходила, а он приехал привез термоз с чаем и целый пакет шоколадных конфет и мы на парапете пили. Клёво. До сих пор считаю лучшим свиданием )))) 3. За мной ухаживал МЧ, а он постоянно приходил ко мне на работу, тоже по работе ))) не ко мне правда но все равно. И вот я один раз прихожу, а мне говорят, что мне цветы тут принесли, я конечно не поверила потом смотрю стоит и там записка открываю читаю " Спасибо за прекрасную ночь"  . Я решила точно развод, потому что мы даже не целовались какая может быть ночь. Но потом выяснилось, что на самом деле он мне принес цветок и оставил, а записку коллеги дописали)))))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мне мой ЛЧ на 8 марта подарил коробочку такую небольшую, а в ней баночка на консервную похожа. А в баночке той ракушка настоящая, закрытая, к ней была приложена специальная лопатка, чтобы ее открыть, и там среди внутренностей ракушки жемчуг был Плюс к этому прилагалась цепочка с подвеской, в которую нужно было вложить камешек. Вот так  Еще, на ДР была большая карзина с синими розами, у меня в момент, как я это увидела, слов не было. Кто-то может сказать, что цветы - это банально, но такие и в карзинке, я не получала никогда  И еще было яичко, кторое нужно было поливать, потом из него начала расти фасолька, когда она подрасла - на лепестакх стала заметна надпись "Я тебя люблю". И, не знаю можно ли к романтическим отнести. Моим родителям на 25-ую годовщины свадьбы, я, ЛЧ и моя сестра решили им подарок сделать - выкупили несколько СПА-процедур и номер в гостинице (где и проходили эти процедуры). Это все было задумано как сюрприз, должны были еще с той гостиницы красивые приглашения прийти, но не успели. Но родители все равно очень довольны были  Вот, нахвасталась я 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
всё чаще замечаю надписи на асфальте с признаниями. хы-хы! мода пошла... тож когдато проснувшись утром и выглянув в окно обнаружила разрисованный асфальт белой краской но то давненька было во времена моей боевой молодости...  но самое романтичное для меня это прогулки в необычные уголки города и приключения. ни один подарок не сравнится с той романтикой. чувствовать свободу и никого не замечать в ночном пространстве а если ещё и скорость ... ммммм!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
vrushkaя бы не рискнула маме и папе такой подарок сделать  замечательная идея 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
JuBi, почему же? Думаю такого рода подарки всем понравятся. Я как-то сестре делала похожий подарок - заказала процедуру Hot Chocolate на все тело (она у меня без шоколада жить не может  ). Сестра была в восторге!  Вот теперь жду, чтобы кто-нибудь догадался сделать мне такой подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Да... Очень хотелось бы чего-нибудь рамантичного... Порой хочется чтоб сделал он подарок.. маленький.. незначительный..не дорогой.. в смысле цены. Так как любой подарок будет дорог. Он бесценнен)Но когда ими уже начинают заваливать.. то чувствую неловкость..и мне начинает казатся что меня подкупают...  В моей памяти до сих пор живут три прекраснейшие желтые розы подаренные Любимым человеком) Согласна. Но лично я предпочитаю купленным цветам собранные. Так как их нужно найти, собрать..., а не просто дать деньги . объединено. первое устное предупреждение. на третье выдается карточка. просьба пользоваться правкой. модератор.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 03:48:43 от JuBi »
|
|
|
|
|
vrushka
|
JuBi, Тогда как вариант - можно просто закзать какие-нибудь процедуры по уходу за телом/кожей. Хотя в Гродно выбор неочень большим будет, но могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
месяц назад еще думала, что выбрать подарок не самое страшное, только бы были деньги, пока мой братик не попросил помочь ему в этом деле для своей девушки.... это было страшно, похоже на пытку....такое количество мыслей редко посещает мою голову одновременно, и самое ужасное было в том, что девушка уже сама достаточно хорошо зарабатывает и разные нужные вещи сама себе может позволить, а бесполезные дарить нельзя, потомучто отношения достаточно серьезные... в итоге, мы нашли какуюто мега -шкатулку....с кучей разных выдвигающихся задвигающихся мини ящичков...и с замочком и ключиком...вещь впринципе тоже не крайне полезная, но оказалась самом хорошим вариантом....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|